发新话题

紀念~紀念~

03.gif 四年前的这个时间,演唱会就要开始了。
只是2003年我还没找到咱们的组织——阳光,但那是我终生难忘的演唱会。

那一年的我是最简单快乐的,如果时光可以倒流,该多好。
亲亲我的宝贝......

四年了真快
希望明年的今天华健和我们一起
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(~翔儿~ @ 2007-09-19 19:19:32)
对了,月饼,华健今天会出现在人大吗??什么活动啊??

我离人大不太远~我上补习班就在人大那里
[right][snapback]514601[/snapback][/right]

拍<我是明星>得mv阿~~ wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

纪念什么 哈哈 14.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-19 21:40:42)
引用(~翔儿~ @ 2007-09-19 19:19:32)

[right][snapback]514601[/snapback][/right]

[right][snapback]514645[/snapback][/right]

现在应该在奥体呢!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-19 22:40:42)

[right][snapback]514645[/snapback][/right]

会里有人去看吗? wakin6.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(沧海 @ 2007-09-19 21:45:59)
纪念什么 哈哈 14.gif
[right][snapback]514648[/snapback][/right]

2003年919,华健北京演唱会。

昨下班早没看到这帖子 14.gif

昨天在奥体的演出会在中秋节那天播出,应该是湖南卫视。华健压轴,唱了《朋友》和《我是明星》,感谢工程建设者的话说了很多。最后还亲了唱童声的那个小女孩一口咧~~

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

哈哈~昨天誰去了,也沒人說說! wakin3.gif

天堂最棒滴吉他手~

MS今天是我加入阳光4周年纪念日~~~~

纪念一下,好像919演唱会我发短信还中了一张华健签名海报,嗯,唯一一次短信中奖~~~

说点题外话:中秋节楼主请我们吃月饼吧~~~哈哈 今天下午五月天去大中电器,月饼你去么,哈哈~~~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

哈哈,仔细看了一下,楼上的苹果,yino还有月饼竟然注册都比我晚~~~
你们一起喊:"前辈~~~~"
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 11:00:24)
哈哈,仔细看了一下,楼上的苹果,yino还有月饼竟然注册都比我晚~~~
你们一起喊:"前辈~~~~"
[right][snapback]514896[/snapback][/right]

本来就是前辈喽 51.gif
呵呵,我还不到4年呢,也快了。
恭喜哦。

又是湖南台哦。
总是提前没消息,叹。

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 10:55:51)
MS今天是我加入阳光4周年纪念日~~~~

纪念一下,好像919演唱会我发短信还中了一张华健签名海报,嗯,唯一一次短信中奖~~~

说点题外话:中秋节楼主请我们吃月饼吧~~~哈哈 今天下午五月天去大中电器,月饼你去么,哈哈~~~
[right][snapback]514890[/snapback][/right]

現在小五的活動開始咯,你老婆在現場呢吧?多照相阿!!!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题