发新话题

紀念~紀念~

四年了,我还是如此的年轻 a02.gif

引用(绣娘 @ 2007-09-20 18:00:21)
[right][snapback]515139[/snapback][/right]

33.gif a03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

[right][snapback]515139[/snapback][/right]

a01.gif 四年了,你还是能这么镇静地说出让人无奈的话

您應該說~四年了……您還如此的“娘”……還知識女性呢…… 70.gif 14.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(juliaa @ 2007-09-20 10:44:52)
  昨天在奥体的演出会在中秋节那天播出,应该是湖南卫视。华健压轴,唱了《朋友》和《我是明星》,感谢工程建设者的话说了很多。最后还亲了唱童声的那个小女孩一口咧~~
[right][snapback]514810[/snapback][/right]

呵呵,每次这样的节目都是湖南

有点期待十一练车

919演出时我和“小广西”相遇了 呵呵~
是个纪念日~(还有919北京的演出)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(juliaa @ 2007-09-20 09:44:52)
  昨天在奥体的演出会在中秋节那天播出,应该是湖南卫视。华健压轴,唱了《朋友》和《我是明星》,感谢工程建设者的话说了很多。最后还亲了唱童声的那个小女孩一口咧~~
[right][snapback]514810[/snapback][/right]

太好了!终于可以弥补一下了,那天准备回家!!!
风雨无阻!!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

明天就可以和家人一起看了 03.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

四年了,真快啊~~~~眼泪哗哗的
我是北协的赛赛~~~

不知道四年前的那些朋友,現在還在多少? b5.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 11:00:24)
哈哈,仔细看了一下,楼上的苹果,yino还有月饼竟然注册都比我晚~~~
你们一起喊:"前辈~~~~"
[right][snapback]514896[/snapback][/right]

哈哈韦伯你是看完919回家一激动就注册了吧!
我高二的时候就发现这里了,那会还不是论坛呢~~~~那天中午回家休息,下午英语会考,结果看网站看入了神,都没赶上英语听力!!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2007-09-24 21:53:24)
我高二的时候就发现这里了,那会还不是论坛呢~~~~那天中午回家休息,下午英语会考,结果看网站看入了神,都没赶上英语听力!!
[right][snapback]516301[/snapback][/right]

你太强了吧,考试还上网 14.gif

引用(yino @ 2007-09-24 21:53:24)
引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 11:00:24)
哈哈,仔细看了一下,楼上的苹果,yino还有月饼竟然注册都比我晚~~~
[right][snapback]514896[/snapback][/right]

[right][snapback]516301[/snapback][/right]

错了,我是919听完演唱会然后去国宾见了华健和周尧他们,然后回家睡了一觉才注册的,哈哈~~~~~~~~~我当时不激动~~~~~
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-25 17:53:06)

错了,我是919听完演唱会然后去国宾见了华健和周尧他们,然后回家睡了一觉才注册的,哈哈~~~~~~~~~我当时不激动~~~~~
[right][snapback]516486[/snapback][/right]

低調低調…… 58.gif

天堂最棒滴吉他手~

时光如水,生命如歌啊....... a02.gif
我不善言语,低调是我的本性

发新话题