发新话题

紀念~紀念~

919~四周年~紀念哦~發個誰貼~歡迎灌水…… wakin6.gif wakin5.gif wakin3.gif

天堂最棒滴吉他手~

那個葉子的卡片~留好久!老覺得老周白衣飃飃跟鬼似的……哈哈哈! 01.gif wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(yino @ 2007-09-19 14:33:30)
引用(摆渡苹果 @ 2007-09-19 13:46:17)
引用(leonsn月饼 @ 2007-09-19 12:32:00)
那個葉子的卡片~留好久!老覺得老周白衣飃飃跟鬼似的……哈哈哈! 01.gif  wakin6.gif
[right][snapback]514546[/snapback][/right]

不会吧?多帅啊。
[right][snapback]514552[/snapback][/right]

那会像带的假发!!
[right][snapback]514565[/snapback][/right]

就是~就是^-^!

头发长长的,衣服白白的,走路还飘飘的! b4.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天有人看華健去嗎?人民大學 ! b4.gif wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(~翔儿~ @ 2007-09-19 19:19:32)
对了,月饼,华健今天会出现在人大吗??什么活动啊??

我离人大不太远~我上补习班就在人大那里
[right][snapback]514601[/snapback][/right]

拍<我是明星>得mv阿~~ wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

哈哈~昨天誰去了,也沒人說說! wakin3.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 10:55:51)
MS今天是我加入阳光4周年纪念日~~~~

纪念一下,好像919演唱会我发短信还中了一张华健签名海报,嗯,唯一一次短信中奖~~~

说点题外话:中秋节楼主请我们吃月饼吧~~~哈哈 今天下午五月天去大中电器,月饼你去么,哈哈~~~
[right][snapback]514890[/snapback][/right]

現在小五的活動開始咯,你老婆在現場呢吧?多照相阿!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(绣娘 @ 2007-09-20 18:00:21)
四年了,我还是如此的年轻 a02.gif
[right][snapback]515139[/snapback][/right]

您應該說~四年了……您還如此的“娘”……還知識女性呢…… 70.gif 14.gif

天堂最棒滴吉他手~

不知道四年前的那些朋友,現在還在多少? b5.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-25 17:53:06)
引用(yino @ 2007-09-24 21:53:24)
引用(克里斯韦伯 @ 2007-09-20 11:00:24)
哈哈,仔细看了一下,楼上的苹果,yino还有月饼竟然注册都比我晚~~~
你们一起喊:"前辈~~~~"
[right][snapback]514896[/snapback][/right]

哈哈韦伯你是看完919回家一激动就注册了吧!
我高二的时候就发现这里了,那会还不是论坛呢~~~~那天中午回家休息,下午英语会考,结果看网站看入了神,都没赶上英语听力!!
[right][snapback]516301[/snapback][/right]

错了,我是919听完演唱会然后去国宾见了华健和周尧他们,然后回家睡了一觉才注册的,哈哈~~~~~~~~~我当时不激动~~~~~
[right][snapback]516486[/snapback][/right]

低調低調…… 58.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题