发新话题

十一要不要活动一次啊

十一要不要活动一次啊

纯粹路过。

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

都在北京嗎? wakin6.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(绣娘 @ 2007-09-25 10:32:57)
十一要不要活动一次啊
[right][snapback]516375[/snapback][/right]

十一好像大家很多人不在北京,长假后吧 ~~
P。S:绣娘,你要想见鹏远就直说。。。还把大家拉上。。。 a03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

要的不是他的人,要的是他的盘

引用(绣娘 @ 2007-09-26 07:44:15)
[right][snapback]516537[/snapback][/right]

您连他人娶了得了 .... 58.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(Danver @ 2007-09-25 22:14:50)
十一好像大家很多人不在北京,长假后吧 ~~
P。S:绣娘,你要想见鹏远就直说。。。还把大家拉上。。。 a03.gif
[right][snapback]516520[/snapback][/right]

诶???

[right][snapback]516537[/snapback][/right]

哦哦哦。

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-26 09:12:01)
[right][snapback]516549[/snapback][/right]

看来有我不知道的事情发生了?

引用(leonsn月饼 @ 2007-09-26 09:12:01)

[right][snapback]516549[/snapback][/right]

哈哈哈 b3.gif

大家不是都知道嘛~某人跟某人……北協會裏的一段佳話阿!是吧…… 51.gif

天堂最棒滴吉他手~

能说说吗? 51.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-09-27 08:11:16)
能说说吗? 51.gif
[right][snapback]516728[/snapback][/right]

哎 绯闻就是这样产生的。。。 a03.gif 呵呵

丹,你没在MSN么?
有个新人报道的邮件发我了,
我转你啊。

具体说说撒,我们就作兴听个八卦啥的 58.gif
我不善言语,低调是我的本性

路过

发新话题