发新话题

『时间投票截止』北协十月聚会投票帖

海报啊海报~不知道能不能弄到一张嘿嘿~~
聚会一定去~

周六要上班所以选了周日
今年都没参加过聚会,说来惭愧啊~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我选的是10月27日
周日我有比赛。。。。。。。。。。

我申请海报~~~

大家要爱幼~~~~ 03.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

已经16人投票了,
按说这次聚会人应该少不了……恩。

先定28日,但也不能确定能不能去呢。申请一张海报 58.gif
好想念大家,好想念风衣,好想念海报~~ wakin2.gif
不知大家想不想我,嘿嘿 b3.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

海报我就放弃了

日期跟大家的走,一定腾出时间参加聚会 03.gif

除了21日,哪天都不放弃!
我要参加马拉松! 17.gif

引用(杨桃 @ 2007-10-16 10:22:44)
[right][snapback]520498[/snapback][/right]

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 蓝色小猪, 杨桃

马拉松很累的啊

引用(杨桃 @ 2007-10-16 09:22:44)
[right][snapback]520498[/snapback][/right]

马拉松?
姐姐加油哦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

姐 加油!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(杨桃 @ 2007-10-16 10:22:44)

我靠~~马拉松。。。。。。。。。。。。

我连学校规定的1500米还跑不及格那~~ 14.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

加油 加油~~!!! 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

真佩服,加油! 03.gif
健到阳光 ^_^

集体组织一下,
想到现场给你助威去哪,呵呵。 51.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

我是哪天都无所谓,啥时候都有时间,只是周未上午,唉,睡不成懒觉了,看投28号上午的多一点,我也跟着投一票,另外申请一张海报 72.gif

发新话题