18 12
发新话题

公布:我是明星,你投票得奖名单

我是明星,你投票的活动已经告一段落

感谢所有投票的阳迷们

投票得奖的三位阳光迷分别是:

曹兆磊WAKCJ
雪薇薇
浓情化不开

恭喜三位得奖了!奖品将随风衣一起快递出去

----
PS:

胸章(我是明星票选的图片)也已完成70%的制作

明天(10月19日)开始会陆续把风衣/胸章/纪念卡快递出去

请大家密切关注,迎接“我是明星”吧!~

http://www.wakinchau.net

恭喜获奖的健迷哦

等待中……

最爱的微笑,我的微笑天使

没有我 我很遗憾

哇,太高兴啦!
谢谢谢谢 03.gif
健到阳光 ^_^

恭喜恭喜~~~~
三位猜谜专家,哈。

引用(摆渡苹果 @ 2007-10-18 13:36:18)
恭喜恭喜~~~~
三位猜谜专家,哈。
[right][snapback]520926[/snapback][/right]

不敢不敢,不会猜,只是觉得挺开心的,自己喜欢的图案跟多数人选的一样 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2007-10-18 13:50:59)
不敢不敢,不会猜,只是觉得挺开心的,自己喜欢的图案跟多数人选的一样 03.gif
[right][snapback]520929[/snapback][/right]

33.gif 表谦虚,还想怎么猜呢。呵呵。

恭喜!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(雪薇薇 @ 2007-10-18 13:36:14)
哇,太高兴啦!
谢谢谢谢 03.gif
[right][snapback]520925[/snapback][/right]

你的今天下午已经快递出去了。你运气好好啊。8和投票你都中了,恭喜!

引用(红色飞鸟 @ 2007-10-18 17:57:07)
引用(雪薇薇 @ 2007-10-18 13:36:14)
哇,太高兴啦!
谢谢谢谢 03.gif
[right][snapback]520925[/snapback][/right]

你的今天下午已经快递出去了。你运气好好啊。8和投票你都中了,恭喜!
[right][snapback]520967[/snapback][/right]

真的呀,太好了,运气从来没这么好过,这次收获真不小,狂高兴 03.gif 03.gif
谢谢飞鸟姐啦 b1.gif
健到阳光 ^_^

路过……
怎么都没有我……
汗,哭。
走。哇哇。

宝宝,我爱你。

恭喜  羡慕   嗷嗷

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

恭喜小曹,我们南协的一份子,真为他高兴呢!
每一次好久不见,加深更多想念~~

恭喜3位阿!
好让人羡慕哦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

18 12
发新话题