41 123
发新话题

大家顺便进来看看聚会地点的事

怎么没人提议呢,汗.

冬天来了,吃火锅?要么中餐包间?
谁知道什么合适的地方啊,
交通方便的?

我就乱起个头问问。恩。

我的最爱---火锅子 a02.gif
终于朋友-终于音乐-终于华健!

我无所谓啊~~~

爬山吧~哈哈

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

火鍋火過~~~~ 72.gif

爬山……不要,好冷! a01.gif

天堂最棒滴吉他手~

要不找地方打打球?
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2007-10-19 09:58:23)
要不找地方打打球?
[right][snapback]521072[/snapback][/right]

好倒是好,不过不方便大家交流啊~你说呢?

引用(鹏远 @ 2007-10-18 21:37:16)
我的最爱---火锅子 a02.gif
[right][snapback]521022[/snapback][/right]

引用(leonsn月饼 @ 2007-10-19 09:20:28)
火鍋火過~~~~ 72.gif

爬山……不要,好冷! a01.gif
[right][snapback]521070[/snapback][/right]

哈哈,我也最爱 a01.gif

我说两句个人意见啊

如果吃火锅可能不太现实,因为人多,如果非要吃也不是不可以

我知道劲松有个“海底捞”火锅不错。海底捞劲松店:双庙87798911

海底捞火锅网站

估计中餐比较合适吧

另外如果打球我可以介绍个地方啊

地铁5号线宋家庄站下,坐2站511溜达5-10分钟就可以到一个新开的羽毛球馆呵呵

67693057羽毛球馆的电话

丰和羽毛球馆网站

吃火锅的地方太多了,不过我也推荐海底捞,是连锁的,地点选择余地较大。
健到阳光 ^_^

不如选订几个地方,然后大家投票表决??
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

火锅!
就是吃不了太辣的东西……

打球也不错,锻炼!

爬山!不想去了,这次班里组织去野三坡了,那山高的!可累了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用(健月朋友 @ 2007-10-19 16:44:08)
火锅!
就是吃不了太辣的东西……

打球也不错,锻炼!

爬山!不想去了,这次班里组织去野三坡了,那山高的!可累了……
[right][snapback]521124[/snapback][/right]

好办,咱可以不点辣的,呵呵
健到阳光 ^_^

我家对面就有一个海底捞~~每天都有人在外面排队啊~~
如果非要吃的话。。我就要发威喽~~~ 17.gif

羽毛球好久没打了~~首体可以打吧。。。。 33.gif

反正我那里都可以~~吃喝玩乐无所谓啊

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(~翔儿~ @ 2007-10-19 21:18:45)
我家对面就有一个海底捞~~每天都有人在外面排队啊~~
如果非要吃的话。。我就要发威喽~~~ 17.gif

羽毛球好久没打了~~首体可以打吧。。。。 33.gif

反正我那里都可以~~吃喝玩乐无所谓啊
[right][snapback]521151[/snapback][/right]

也是,咱们那么多人,去海底捞比较困难,那生意忒好了。。
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

海底捞应该可以订位子吧
健到阳光 ^_^

41 123
发新话题