发新话题

欢迎广东协会新斑竹:海光

BEN占了13楼!!~~~真是高招,现在看来最多只送出一张海报了~~~
同志们!!23楼不要让BEN占了~~~
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

光哥很客气 现在光哥可是山东的外援

呱唧呱唧!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

哈哈 想要海报的朋友要加油喽!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哎  我正在努力!嗷嗷努力中~~

引用(薇薇听健 @ 2007-11-02 21:15:17)
哎  我正在努力!嗷嗷努力中~~
[right][snapback]525569[/snapback][/right]

加油!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(之乎者也 @ 2007-11-02 19:23:34)
BEN占了13楼!!~~~真是高招,现在看来最多只送出一张海报了~~~
同志们!!23楼不要让BEN占了~~~
[right][snapback]525540[/snapback][/right]

汗死...我上次居然看错了....
BEN真无耻啊!!我真想...把BEN的12楼和13楼合并贴子,那样13楼就不是BEN了....

这两个微微...有点汗,哪个是姐哪个是妹?

我刚从天津赶到济南继续出差ING...等我回去再说.

啊....我说微微怎么连发两贴..原来和BEN一样无耻啊 b4.gif

23楼也没有了..
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵 我知道 你是姐姐

引用(薇薇听健 @ 2007-11-04 19:43:37)
哈哈哈哈哈哈哈!
我戴草字头  我是姐姐!
[right][snapback]525876[/snapback][/right]

我非常汗~~~~~~~! 30.gif
居然弄混了 68.gif

楼主有点像。。。光良还是品冠???搞不清了

海报什么时候寄!

引用(陈进 @ 2007-11-13 17:43:30)
海报什么时候寄!
[right][snapback]527871[/snapback][/right]

哈哈哈!!!我逢三就避逢二就顶!

大家好!这里是32楼,请问楼下是谁?

你是31楼啊!  楼下是我!哈阿哈!

引用(薇薇听健 @ 2007-11-13 21:17:10)
你是31楼啊!  楼下是我!哈阿哈!
[right][snapback]527917[/snapback][/right]

请您看清楚!

发新话题