发新话题

COS哈利——格兰芬多vs斯莱特林

引用(刀剑 @ 2007-11-07 13:43:58)
楼上的已经是摸好头的动作了,我是做前面正在摸的时候,感觉摸得很爽,哈哈哈哈哈。

[

14.gif 摸得……很爽……一刚…… a03.gif

引用(歆聆 @ 2007-11-06 21:09:22)
哇哇!!!帅呀!!~

哪里买的正版魔杖??哪里买的巫师袍??~~~5555
[right][snapback]526362[/snapback][/right]

袍子是陶宝上买的150,还有学院绒线衫80、学院领带20、学院围巾60。
其中领带质量最好;围巾是外贸正品;绒线衫可以随便穿穿,左胸一个学院标记;巫师袍的扣子装得不对,我把它拆了,用针线重新缝到了真正的位置上。

引用(阿紫 @ 2007-11-07 13:13:06)
我发现照片的整体效果就是一绿一红~~~哈哈哈哈哈哈
——————————————
红色和绿色只能算格兰芬多和斯莱特林的配色吧

斯莱特林:银色+绿色
格兰芬多:金色+红色……
[right][snapback]526515[/snapback][/right]

金色和银色本来就不属于色调之内的颜色,没有倾向性,且在颜色普上是没有的。还有两个就是黑白两色,用颜料调不出来的颜色。
我是说我们的照片效果就是偏红的色调和偏绿的色调。而这两个颜色在色谱上呈180度,所以是对比色。就像这两个学院一样。虽然斯莱特林和其他学院都不好,但是和斯莱特林绝对是180度的。你看魁地奇战袍也是一红一绿为主色。

哈哈,我同意刀子的……我知道你指的是照片的色调拉……

佩服佩服。好崇拜你們哦。哈哈哈,犀利

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(刀剑 @ 2007-11-07 20:04:01)
引用(歆聆 @ 2007-11-06 21:09:22)
哇哇!!!帅呀!!~

哪里买的正版魔杖??哪里买的巫师袍??~~~5555
[right][snapback]526362[/snapback][/right]

袍子是陶宝上买的150,还有学院绒线衫80、学院领带20、学院围巾60。
其中领带质量最好;围巾是外贸正品;绒线衫可以随便穿穿,左胸一个学院标记;巫师袍的扣子装得不对,我把它拆了,用针线重新缝到了真正的位置上。

引用(阿紫 @ 2007-11-07 13:13:06)
我发现照片的整体效果就是一绿一红~~~哈哈哈哈哈哈
——————————————
红色和绿色只能算格兰芬多和斯莱特林的配色吧

斯莱特林:银色+绿色
格兰芬多:金色+红色……
[right][snapback]526515[/snapback][/right]

金色和银色本来就不属于色调之内的颜色,没有倾向性,且在颜色普上是没有的。还有两个就是黑白两色,用颜料调不出来的颜色。
我是说我们的照片效果就是偏红的色调和偏绿的色调。而这两个颜色在色谱上呈180度,所以是对比色。就像这两个学院一样。虽然斯莱特林和其他学院都不好,但是和斯莱特林绝对是180度的。你看魁地奇战袍也是一红一绿为主色。
[right][snapback]526611[/snapback][/right]

好专业滴回复 a02.gif

里面的裙子也是ma?

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-16 17:15:35)
里面的裙子也是ma?
[right][snapback]528811[/snapback][/right]

裙子裤子袜子鞋子都是自备的~哈哈哈哈

什么时候我也跟你们去COS一把,刀子帮忙想想,我儿子能COS个啥人物来着。

最爱的微笑,我的微笑天使

刀姐姐还是COS令胡冲比较像点
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-11-18 20:16:11)
刀姐姐还是COS令胡冲比较像点
[right][snapback]529163[/snapback][/right]

14.gif 这都被你看出来了。
33.gif 其实我不用COS就很像吕颂贤~~嘿嘿,特别是这张

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-18 14:23:43)
什么时候我也跟你们去COS一把,刀子帮忙想想,我儿子能COS个啥人物来着。
[right][snapback]529106[/snapback][/right]

荣恩的弟弟??
阿紫一起想想~~

引用(刀剑 @ 2007-11-16 18:39:09)
引用(摆渡苹果 @ 2007-11-16 17:15:35)
里面的裙子也是ma?
[right][snapback]528811[/snapback][/right]

裙子裤子袜子鞋子都是自备的~哈哈哈哈
[right][snapback]528824[/snapback][/right]

挺酷的 ,满像 a03.gif

引用(刀剑 @ 2007-11-19 09:15:34)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-18 14:23:43)
[right][snapback]529106[/snapback][/right]

荣恩的弟弟??
阿紫一起想想~~
[right][snapback]529222[/snapback][/right]

俄,我觉得可以COS哈利的儿子,就是叫做阿不思.西弗勒斯.波特的那个……那个肯定很小

不过你儿子还没满11岁,实在不够年龄阿……

我觉得可以COS一下《火焰杯》里面,魁地奇世界杯里那个偷骑父母扫帚的小男巫? 03.gif

引用(阿紫 @ 2007-11-28 13:28:05)

我觉得可以COS一下《火焰杯》里面,魁地奇世界杯里那个偷骑父母扫帚的小男巫? 03.gif
[right][snapback]531008[/snapback][/right]

这个挺像她儿子的风格的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

挺佩服你们的,哈哈

发新话题