25 12
发新话题

11月25号华健来烟台?

今天QQ时有位辽宁的健迷在烟台工作,发现在芝罘区振华商场门口看见有宣传海报,说是波司登羽绒服的,她也不知道想证实一下,大家有知道的吗?

海报内容:11月25日,周华健与你相约振华商场,主题就是给波司登等羽绒服做宣传。

华健代言过波斯登吗?
浪莎还差不多或者庄吉

是不是假的啊?
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

有没有照片 或者新闻?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2007-11-12 20:42:14)
有没有照片 或者新闻?
[right][snapback]527650[/snapback][/right]

有没有的 你又不去 b5.gif

华健又往山东跑?不是吧?
每一次好久不见,加深更多想念~~

仔细弄清楚再说吧
不要这么急着下定论
要是不来 那不失望至及

不去

据说是有很大的海报在商场门口,我在济宁没有见到。
有谁可以联系一下烟台的健迷或朋友,到上面所说的商场去看一下,找商场去问一下证实一下。

我服了华健了~ b6.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty小旭 @ 2007-11-12 20:44:19)
引用(心如晴空 @ 2007-11-12 20:42:14)
有没有照片 或者新闻?
[right][snapback]527650[/snapback][/right]

有没有的 你又不去 b5.gif
[right][snapback]527652[/snapback][/right]

你家快被偷了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

波司登等羽绒?
他代言过吗?

另,他这个月不是在美国3场个唱吗?还会飞回来吗?

华健果然是我偶像 这么无敌热爱山东

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 15:04:45)
波司登等羽绒?
他代言过吗?

另,他这个月不是在美国3场个唱吗?还会飞回来吗?
[right][snapback]527783[/snapback][/right]

这并不冲突,因为这三场(三个城市,确切说是四场,因为络杉机有两场),今天晚上八点有一场,还将有一场在旧金山,是17号.
之后就回国了.
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 15:46:13)
这并不冲突,因为这三场(三个城市,确切说是四场,因为络杉机有两场),今天晚上八点有一场,还将有一场在旧金山,是17号.
之后就回国了.
[right][snapback]527796[/snapback][/right]

我不敢说话了 14.gif

25 12
发新话题