22 12
发新话题

冬季回想

喜欢雪。恩。

冬天啊,感觉冷啊,然后怀念。
还有就是,吃火锅的季节:)

这个话题真好,呵呵。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 11:52:48)
谢谢,呵呵,有感而发嘛.

看见你怀念两个字,就在想小时候上学那可真叫风雨无阻不怕天寒地冻啊~~~

有小时候天天大清早骑自行车去上学的请跟贴~~`

尤其是大雪天的大清早还要顶着风去上学的XDJM们!

无限怀念那段日子里那种天气下一起吃苦嘀同学们 b3.gif
[right][snapback]527747[/snapback][/right]

我记得上初中的时候,每天上学天还没亮,
印象很深,天很黑,只能看到一点灯火,和一弯小小的月亮,
也奇怪了,那时候就没记得有过满月的。 33.gif

后来到高中了,对这些印象反而不深了,
偶尔偷懒,也会跟老师请假提前回家。 01.gif

也记得小学的时候,雪会没过膝盖的,感觉很大很大。
春节过后,我还拿雪抹过家里的春联呢,
只是好多年春节不下雪了。 67.gif

引用(WAKIN1222 @ 2007-11-13 12:12:45)
想回家了,西安的雪落不到地上……
[right][snapback]527748[/snapback][/right]

冬天,还是要下雪才有感觉哦 a03.gif

楼上的不至于吧,
我一直想去哈尔滨看冰雕,
可惜没机会。
后来听说门票超贵,
一年涨了100块钱(差不多200块钱一张票,妈妈呀),
想想还是算了吧。

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 摆渡苹果, !@#.海光, 蓝色小猪, WAKIN1222

北京當然有,但感覺總是會差些的嘛。

我新簽名檔的圖是不是特別帥?哈哈。

你在今年这个冬天特别期待着什么?

期待啊,我想想,應該最大期待一雙手,嘿嘿

PS,我記得05年的這個時候,
在室外等了華健幾個小時后,
終于見到他了。
握手,他的手好暖:)

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:22:11)
所以他们唯一的任务可能就是烧好我的饭菜啦,哈哈

我爸和我妈很搞笑的,石头剪子布看明天早上谁天没亮给我做早饭,哈哈哈...
[right][snapback]527815[/snapback][/right]

太可愛了吧 33.gif
是啊,我記得中學的時候早飯都在家吃的,
所以都是媽媽提前起來給做好。
而且爸和我吃的還不一樣 14.gif

加油,把這個帖子灌成精華吧。

大一的時候,剛接觸外教。
第一學期的外教一水男人,20多一個,30多一個,40多一個。
一個共同點就是,
冬天,每次課前都是左一件,又一件地脫衣服。
我常常想,他們是不是沒有冬服,
所以把春夏秋的衣服全穿上了。呵呵。

冰上走啊?我貌似也沒有。
上次有人勾引我冬天去珍珠湖,
然后可以在冰上走,我說我怕。
對方說,沒事,拖拉機都在上面看得很穩,
我說,我怕我倒霉……哈哈。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:47:57)
换了现在,绝对不敢走,小时候....那叫个不怕脏不怕累的,不是盖的!
[right][snapback]527827[/snapback][/right]

今天還在說,越長大,膽子可是越小了。 14.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 16:50:55)
拖拉机都能走那根本没危险啊,我那次啊,其实两边围观的学生几十上百人
可是在冰上走的只有七八个人
[right][snapback]527828[/snapback][/right]

不行,我還是覺得沒安全感。
你知道有一千個人走都沒事,
倒霉的人一個人走都不行。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-14 21:29:58)
去年的冬天.....是我毕业后最难过的一个冬天
难过到,真想死了算了.
[right][snapback]528201[/snapback][/right]

走过来,会不会觉得,以后都不会难到 a03.gif 了?

22 12
发新话题