发新话题

冬季回想

冬天来了,换季的来临你最强的感想是什么?

冬季回想

冬天即将来临,在这种气候的影响下是否勾起了你许多的回忆?

小时候风吹雨打打伞披雨衣顶风冒雪骑车天不亮去上学?

小时候印象最深的一次大雪?

OR...

让你想起了跟他/她渡过的第一个冬天?

离家后出门在外工作的冬天?

又或者....

你在今年这个冬天特别期待着什么?

来吧,灌水吧,倾诉吧,聊吧.....

做为楼主,俺会不断跟贴,说两句先:

我吧,感觉天越冷,有朋友聚的时候越感觉温暖
发现有朋友真好啊,不然你一个人走路时大风一吹,就特想朋友了,呵呵
另外,我在深圳待了三年,这许多年早忘了雪是什么样子啦,呵呵
今年在青岛,终于要看场雪了吧?最好来场大点的 b3.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

我不喜欢下雪,下雪太冷

喜欢雪。恩。

冬天啊,感觉冷啊,然后怀念。
还有就是,吃火锅的季节:)

这个话题真好,呵呵。

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 11:35:45)
这个话题真好,呵呵。
[right][snapback]527744[/snapback][/right]

谢谢,呵呵,有感而发嘛.

看见你怀念两个字,就在想小时候上学那可真叫风雨无阻不怕天寒地冻啊~~~

有小时候天天大清早骑自行车去上学的请跟贴~~`

尤其是大雪天的大清早还要顶着风去上学的XDJM们!

无限怀念那段日子里那种天气下一起吃苦嘀同学们 b3.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

想回家了,西安的雪落不到地上……

承接各类网站开发 影视片头制做

北京的冬天來得很快 !一下子就冷了下來!讓人很不適應!

冬天好啊,有雪,有火鍋的!

不過,不想起床,睡不醒的冬三月阿……

天堂最棒滴吉他手~

引用(!@#.海光 @ 2007-11-13 11:52:48)
谢谢,呵呵,有感而发嘛.

看见你怀念两个字,就在想小时候上学那可真叫风雨无阻不怕天寒地冻啊~~~

有小时候天天大清早骑自行车去上学的请跟贴~~`

尤其是大雪天的大清早还要顶着风去上学的XDJM们!

无限怀念那段日子里那种天气下一起吃苦嘀同学们 b3.gif
[right][snapback]527747[/snapback][/right]

我记得上初中的时候,每天上学天还没亮,
印象很深,天很黑,只能看到一点灯火,和一弯小小的月亮,
也奇怪了,那时候就没记得有过满月的。 33.gif

后来到高中了,对这些印象反而不深了,
偶尔偷懒,也会跟老师请假提前回家。 01.gif

也记得小学的时候,雪会没过膝盖的,感觉很大很大。
春节过后,我还拿雪抹过家里的春联呢,
只是好多年春节不下雪了。 67.gif

引用(WAKIN1222 @ 2007-11-13 12:12:45)
想回家了,西安的雪落不到地上……
[right][snapback]527748[/snapback][/right]

冬天,还是要下雪才有感觉哦 a03.gif

引用(leonsn月饼 @ 2007-11-13 13:08:06)
北京的冬天來得很快 !一下子就冷了下來!讓人很不適應!

冬天好啊,有雪,有火鍋的!

不過,不想起床,睡不醒的冬三月阿……
[right][snapback]527752[/snapback][/right]

有同感~不想起床................嘿嘿~

大冬天骑车上学的经历大部分都有啊~

我们那时候5点半起床~骑车上学~6点多全校集体跑操~~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

冻死你。

楼上的不至于吧,
我一直想去哈尔滨看冰雕,
可惜没机会。
后来听说门票超贵,
一年涨了100块钱(差不多200块钱一张票,妈妈呀),
想想还是算了吧。

离别

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-13 15:47:52)
楼上的不至于吧,
我一直想去哈尔滨看冰雕,
可惜没机会。
后来听说门票超贵,
一年涨了100块钱(差不多200块钱一张票,妈妈呀),
想想还是算了吧。
[right][snapback]527779[/snapback][/right]

冰雕北京就有啊,延庆,跑哈尔滨干嘛去

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 摆渡苹果, !@#.海光, 蓝色小猪, WAKIN1222

北京當然有,但感覺總是會差些的嘛。

我新簽名檔的圖是不是特別帥?哈哈。

发新话题