发新话题

冬季回想

两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口
——这种喝法估计只有男人才有。恩。

恩,其实感情没有单方面,既然他这么对你,肯定你也值得。

突然想吃往年冬天在学校附近吃的那种烧饼~

学校清真食堂的是烧饼夹鸡蛋,这个烧饼超脆的,很赞
挨着的学校外面超市外的烧饼加肠,这个烧饼略硬,不过肠的味道好,
赶上上晚课,懒得和大家挤得时候,就会去买,
有时1个,多数时候是2个,
刚烤出来的,超热,
握在手里捂手,捂到温的时候也就回到宿舍了,于是开吃。
如果正好有存货,就沾点老干妈的辣酱,味道很不错。

后来毕业就没再吃过了,据说跟着前阵子涨价风波也涨了,
一块钱一个的日子再没了:(

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:38:03)
两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口
——这种喝法估计只有男人才有。恩。

恩,其实感情没有单方面,既然他这么对你,肯定你也值得。
[right][snapback]528358[/snapback][/right]

当然值得....

两人感情先后经历了纯真\真诚\成熟的年代
我酒量不行,就只能喝一瓶,所以每次我和他都是只喝一瓶,他能喝,但为了陪我,也从不多喝.

想多喝得自己多掏钱,哈哈哈,他就不多喝了
我们牺牲很多,但患难与共!

别提雪。一提雪我就想起去年天津20,
因为天津20雪成了伤感的回忆。。。

[quote=!@#.海光,2007-11-15 10:55:08]

[/quote]
嗯,走过这个冬天,发现自己的抗击打能力又加强了
去年冬天同时承受两个超沉重的打击!

都过去了,还是回想个幸福的冬天吧
02年冬天,和陀子一起吃苦的幸福~~
那时候超穷,还是学生时代,但已经开始工作实习了,由于超穷,就租了个超便宜的单间
偏偏这个单间离陀子的大学只十分钟走路的路程
于是陀子同寝室的家伙说他挤我那睡的日子比在寝室里日子还多
他们开始怀疑我俩是否是同志关系,哈哈哈
陀子那人特仗义,可以仗义到自己帮别人帮到自己饭都吃不了那种
结果有一段时期帮他同寝室的家伙把自己的生活费用全支援同学了
然后住俺那,然后俺那点超穷的实习工资要养两个人
间或不少日子穷到,两块钱管两个人一餐!
那时有种最便宜的得得B小袋饼有个最实惠的批发点只八角钱,我和陀一人一袋
还有四角钱一人一个两角钱的馒头,然后就着白开水吃

哈哈哈哈,说到这我想起一件超搞笑的事情
有一回陀不知从哪弄了点钱,然后就想着这回他请客等我回去吃饭
结果那次我忘了给他短信先,因为我老板带着他女友请我吃肯德基
回去后他还在等我,还没吃,哈哈哈哈,他居然一直记恨这件事情(嘿嘿,说笑,意思是说那次让他等的撕心裂肺印象深刻)

我那时实习做技术,但困难成这样也就稍带做点业务
偶尔做成了一单领到提成就和陀一人一瓶啤酒叫上两个三块钱的炒菜(那年代就这价)
口号是:哥俩好一下,来~~(两人从不用杯,就用瓶颈交叉双枪似那种碰瓶一下然后喝一口)
我和陀家都是一个地方出来的,这多年下来最深厚的友谊就积累起来了
说着说着真想哭~
彼此无法撼动的信任是我觉得朋友间最重要的一点
他是上天赐给俺的朋友,那一年的冬天尤其加深了我俩的友情
工作后进入社会了,能碰到个知心朋友的机会就微乎其微了
因为人大了都有防备心理,是否真心也不是一两天就知道,相处时间也不会长
家庭背景如何更不可能一清二楚了
学生时代的感情虽然并不成熟,但却是最纯真最诚挚的

另想说一句的事,有些认可我的朋友太抬举我,其实人的成长都跟生活环境有关
我想说的是我太想感谢我身边的一些朋友,他们才是应该被抬举的人,我远不如他们
比如说到仗义吧,我怎么也比不上陀子
另外老大和俺朱哥都是老好老好的大好人.有些闪光点简直可以用伟大来形容,够我学习一辈子
[right][snapback]528337[/snapback][/right]
[/quote]
好羡慕啊。男人的友情。

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:45:17)
当然值得....

两人感情先后经历了纯真\真诚\成熟的年代
我酒量不行,就只能喝一瓶,所以每次我和他都是只喝一瓶,他能喝,但为了陪我,也从不多喝.

想多喝得自己多掏钱,哈哈哈,他就不多喝了
[right][snapback]528441[/snapback][/right]

我平时不喝,不过一瓶应该也可以吧,
看来你酒量真是不行 a03.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:57:32)
别提雪。一提雪我就想起去年天津20,
因为天津20雪成了伤感的回忆。。。
[right][snapback]528446[/snapback][/right]

为什么伤感呢?昨天还梦到天津,
正打算补日记呢,哈 b3.gif

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 13:04:31)
引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 10:55:08)

好羡慕啊。男人的友情。
[right][snapback]528447[/snapback][/right]

姐,你应该看看士兵突击,里面纯男人友情,一点感情戏都没有,超赞 b2.gif

我想吃... 煎饼果子...

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

回头看才又想到,小时候的许多个冬天,都是在老家过的
一年当中只有那时候见爷爷奶奶一次....

他们都不在了...
还能享受爷爷奶奶一代人疼爱的朋友们,请珍惜.
海光只能在想他们的时候
把珍藏的记忆拿出来疼惜一下

然后把这道
再次放回脑.

珍藏....在海光内心.

哈,在阳光灌水真不错....灌出我一篇博客来,嘻嘻.有兴趣看博的朋友请点签名的链接

已经灌出水平灌出 风格了!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 15:29:03)
把珍藏的记忆拿出来疼惜一下
[right][snapback]528499[/snapback][/right]

真的
很疼惜很疼惜——
他们走后
他们留给我的那些
仅有的记忆

从前他们疼我一样去疼惜
这仅有的记忆

如果
真有灵魂世界
真有孟婆汤
宁愿永不超生
也不喝

因为有
他们的爱
父母的爱
你们的爱

也许还会有
将来她的爱

刻入我的灵魂深处
超越时空
化为永恒的
无怨无悔
不离不弃

今年冷的很早~很想看到雪,,,
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

觉得全球暖化对今年没什么影响.....
那些诺贝尔专家讨论了半天搞什么......哈哈

火锅!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

南京冷空气来了,555

发新话题