19 12
发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

我想死你了小鱼!!

我也顶这个环节

我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:25:32)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了
[right][snapback]528309[/snapback][/right]

怎么了 是不是 英俊了 51.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif
[right][snapback]528313[/snapback][/right]

不客观 呀
我这样的那么善良的人 怎么可能
我上次邀请你哥哥来我这 喝酒 你哥哥 没有时间呀 哈哈

这个人还在???

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:34:08)
TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下
[right][snapback]528427[/snapback][/right]

'哥妹' 这里 用作兄妹比较好

鱼有时差!

呵呵 辛苦辛

小鱼你要保守点呀 以后少吃鱼饵

是呀 哈哈

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 13:08:14)
引用(陈进 @ 2007-11-19 12:28:50)
小鱼你要保守点呀 以后少吃鱼饵
[right][snapback]529294[/snapback][/right]

小陈陈..... 17.gif

我也想少吃啊。。。可是我总饿。。。
你问我哥。。。我寝室总有吃的。。还挺多。。 03.gif
[right][snapback]529300[/snapback][/right]

饿了呀
所以你要压抑自己的一些欲望

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-20 19:11:03)
TO 柠檬姐姐: 我老了。。。

TO小陈陈:我现在都睡不着,4点多起来吃东西!!吃到现在!
[right][snapback]529670[/snapback][/right]

小鱼 四点多属于起的早 不算睡不着

小鱼你要快回来

引用(!@#.海光 @ 2007-11-22 17:38:28)
楼上嘀,你找打是不? 17.gif

你,你你 30.gif 你抢我台词 68.gif
[right][snapback]530204[/snapback][/right]

晕死

19 12
发新话题