发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:17:47)
我想死你了小鱼!!
[right][snapback]528300[/snapback][/right]

我不想死啊!!!! 33.gif

我刚才看见你照片了,我哥给我的~ 03.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:24:10)
我也顶这个环节
[right][snapback]528307[/snapback][/right]

小进进~ 你和以前看起来不一样了

引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif

哈哈~

回来了回来了
彻底的回来了~

引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
回来就好。。。唉。。又要发大水了。。。我找个地方避一避
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 09:50:11)
那就好。
我一看到海光就想起你,
呵呵,你们那阵子的版聊真是太成功了:)
[right][snapback]528327[/snapback][/right]

我和我哥会继续努力.. 创造辉煌的。。。!! 51.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。
[right][snapback]528351[/snapback][/right]

果姐不许走~~~~~~ 67.gif

引用(陈进 @ 2007-11-15 12:02:33)
这个人还在???
[right][snapback]528400[/snapback][/right]

依然活着...

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:55:15)
可爱的小鱼回来了,好久不见那只漂亮温馨的小KT了。
[right][snapback]528445[/snapback][/right]

30.gif 你是.......................................................

果姐,我这里现在凌晨12:47

我再写essay...

果姐... 俺不行了.. 睡觉了...

引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

我在上大学啊... 03.gif
怎么想我啦~~~ 51.gif

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 15:45:43)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

睡觉了,她那边不早了,哈
[right][snapback]528505[/snapback][/right]

学校突然停电,上课上到一半,现在回来了~~~ 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 16:37:09)
她又出国了?
[right][snapback]528519[/snapback][/right]

出来四年了....... 14.gif

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:37:25)
鱼有时差!
[right][snapback]528520[/snapback][/right]

13hr

发新话题