发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

30.gif 话剑......30.gif

完了,我后悔了... 为什么这么长时间不来...

我必须要检讨!!! a01.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:36:08)
其姐也想你
[right][snapback]528270[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我必须要检讨检讨再检讨!!!为什么离开这么久。。。。 67.gif

回来就好。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-15 08:39:38)
回来就好。
[right][snapback]528274[/snapback][/right]

哎呀哎呀~~ 哈哈哈~~ 看看这是谁来了~~

柠檬姐姐好!!!!!!!!!! 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:40:16)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)

[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。
[right][snapback]528276[/snapback][/right]

b4.gif 让他主动来找我b4.gif

小鱼,没事,只要是回来就好

回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:48:41)
小鱼,没事,只要是回来就好
[right][snapback]528285[/snapback][/right]

30.gif 走姐姐...... 越说我越... 感动... 55的 30.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:50:09)
回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?
[right][snapback]528287[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊........................... 小进进 67.gif

话剑,太不像话了!才问我2次! b4.gif 不和你玩了~! a03.gif a01.gif

小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来!
我们牺牲很多,但患难与共!

我来也!!我感冒中!!想死你了!!!强烈要求装QQ!!!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我想死你了小鱼!!

强烈要求小鱼装QQ与我联系!QQ:619679497
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 09:04:00)
小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来!
[right][snapback]528292[/snapback][/right]

他发彪了 03.gif

发新话题