发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)
引用(陈进 @ 2007-11-15 09:26:12)
我先下了 很遗憾 !!!
我是刚才海光 发信息说小鱼来了 所以就上来看看 
我有点事情离开了
[right][snapback]528310[/snapback][/right]

哈哈~ 不遗憾啊~

我都见到你照片了~ 小伙挺精神啊~ 03.gif

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif
[right][snapback]528313[/snapback][/right]

不客观 呀
我这样的那么善良的人 怎么可能
我上次邀请你哥哥来我这 喝酒 你哥哥 没有时间呀 哈哈

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 09:50:11)
那就好。
我一看到海光就想起你,
呵呵,你们那阵子的版聊真是太成功了:)
[right][snapback]528327[/snapback][/right]

我和我哥会继续努力.. 创造辉煌的。。。!! 51.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。
[right][snapback]528351[/snapback][/right]

果姐不许走~~~~~~ 67.gif

这个人还在???

TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:34:08)
TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下
[right][snapback]528427[/snapback][/right]

'哥妹' 这里 用作兄妹比较好

可爱的小鱼回来了,好久不见那只漂亮温馨的小KT了。

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 11:52:41)
果姐不许走~~~~~~ 67.gif
[right][snapback]528388[/snapback][/right]

时差啊,真不晓得你那里现在几点 14.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 12:34:08)
[right][snapback]528427[/snapback][/right]

67.gif 我好久没夸张的灌了啊 a01.gif

引用(陈进 @ 2007-11-15 12:02:33)
这个人还在???
[right][snapback]528400[/snapback][/right]

依然活着...

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:55:15)
[right][snapback]528445[/snapback][/right]

30.gif 你是.......................................................

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。
[right][snapback]528351[/snapback][/right]

这个不是问题。。。偶在深圳等你呀苹果

果姐,我这里现在凌晨12:47

我再写essay...

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 13:46:33)
引用(红色飞鸟 @ 2007-11-15 12:55:15)
[right][snapback]528445[/snapback][/right]

30.gif 你是.......................................................
[right][snapback]528476[/snapback][/right]

原来的ID是jianmi13145 a03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 13:47:14)
这个不是问题。。。偶在深圳等你呀苹果
[right][snapback]528477[/snapback][/right]

14.gif 我还是在这里等你吧,看雪。 a02.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 13:47:45)
果姐,我这里现在凌晨12:47

我再写essay...
[right][snapback]528478[/snapback][/right]

啊哦,该睡了,呵呵。

果姐... 俺不行了.. 睡觉了...

鱼又游哪去了?

发新话题