发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 00:18:23)
你们那比那冷不冷!!!!!!!!!!!

[right][snapback]528654[/snapback][/right]

不是冷,而是冷,现在每天早上我的自行车上都结霜,比去年的这个时候冷。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(周话剑 @ 2007-11-17 00:11:33)
我刚下班过来看一下!在踩小鱼一脚!!!
[right][snapback]528880[/snapback][/right]

小飞你签名的图片不能并排放么?
我们牺牲很多,但患难与共!

俺不要,俺要个性
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-16 21:51:05)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)
柠檬姐姐... 俺得减肥计划... 被搁浅了..
[right][snapback]528845[/snapback][/right]

....他,怎么我看的资料显示是:上海地区,男,22岁.....
[right][snapback]528847[/snapback][/right]

恩,号码是人家送的,懒得改资料了。 30.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

8过我已经104斤了... 03.gif

[right][snapback]528845[/snapback][/right]

身体好就好。104很不错哦

最爱的微笑,我的微笑天使

我前女友好象是90斤,可惜她已经不是我的了'!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

a03.gif 恭喜~

引用(yanyan @ 2007-11-17 06:43:17)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 00:18:23)
你们那比那冷不冷!!!!!!!!!!!

[right][snapback]528654[/snapback][/right]

不是冷,而是冷,现在每天早上我的自行车上都结霜,比去年的这个时候冷。。
[right][snapback]528882[/snapback][/right]

yanyan姐~

我今天穿UGG出去了 03.gif 03.gif 真暖和真暖和

你也穿把~!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼才104斤,好羡慕哦,5555

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-18 14:21:00)

这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

身体好就好。104很不错哦
[right][snapback]529104[/snapback][/right]

可是屁股和腿还是很胖!!! 67.gif

引用(其实不想走 @ 2007-11-19 09:52:49)
小鱼才104斤,好羡慕哦,5555
[right][snapback]529249[/snapback][/right]

刚才称变成106了!!! 17.gif a01.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-19 09:39:21)
这眼泪花花的~~!!

嗷嗷的感动啊!!!!

a03.gif 恭喜~
[right][snapback]529237[/snapback][/right]

a02.gif 谢谢果姐!

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:24:00)

刚才称变成106了!!! 17.gif  a01.gif
[right][snapback]529259[/snapback][/right]

我还是很羡慕啊,我很胖呢125斤呢,5555,比以前胖了不少了

引用(其实不想走 @ 2007-11-19 10:26:06)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:24:00)

刚才称变成106了!!! 17.gif  a01.gif
[right][snapback]529259[/snapback][/right]

我还是很羡慕啊,我很胖呢125斤呢,5555,比以前胖了不少了
[right][snapback]529263[/snapback][/right]

我1.72!!!居然106!!!太过分了,我要减肥!!! 17.gif

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:28:57)
[我1.72!!!居然106!!!太过分了,我要减肥!!! 17.gif
[right][snapback]529265[/snapback][/right]

唉。 14.gif

发新话题