发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-19 10:46:37)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:28:57)
[我1.72!!!居然106!!!太过分了,我要减肥!!! 17.gif
[right][snapback]529265[/snapback][/right]

唉。 14.gif
[right][snapback]529268[/snapback][/right]

67.gif 果姐。。。我知道我胖。。。 67.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼你要保守点呀 以后少吃鱼饵

……
我无语了。

引用(陈进 @ 2007-11-19 12:28:50)
小鱼你要保守点呀 以后少吃鱼饵
[right][snapback]529294[/snapback][/right]

小陈陈..... 17.gif

我也想少吃啊。。。可是我总饿。。。
你问我哥。。。我寝室总有吃的。。还挺多。。 03.gif

可以了,太瘦皮肤会不好看的。

最爱的微笑,我的微笑天使

胖瘦不要紧!只要身体健康啊!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:28:57)

我1.72!!!居然106!!!太过分了,我要减肥!!! 17.gif
[right][snapback]529265[/snapback][/right]

天啊,1.72,才106,太瘦了,我才1,50啊,

這個不比,哈哈,中午才喝奶茶來著呢。

我也不比了,要是比,我就会越来越胖,反正,我吃什么都胖,没办法,555

我也在减肥啊!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

恩。人總是這樣不滿足,不過也許這樣人生才有意思

最爱的微笑,我的微笑天使

笑,人生很有意思,哈哈。
年少轻狂,幸福时光,
送楼主。

完了。。。果姐说我轻狂了。。。

低调。。低调。。。

哈哈哈

低调。。低调。。。

哈哈哈

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-20 12:40:30)

低调。。低调。。。

哈哈哈
[right][snapback]529538[/snapback][/right]

是多美的词啊,人家送我,我一定美死了 b2.gif

发新话题