49 1234
发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

<span style='color:blue'>           炊烟袅袅 <br />          天地任逍遥<br />             无思念<br />    却难料<br /> <br />       爱的辛苦<br />               亦未曾<br />      逃之夭夭<br /> <br />    月色迷离<br />         湮没了你<br />                藏匿那些<br />      颠沛经历<br />       <br />         无关痛痒<br />                 久违了<br />    莫名的忧伤<br /> <br />        嫣然一笑<br />                 升起的<br />   不仅仅是回忆<br />            或者洗礼<br /> <br />            距离的等距<br />    才明了<br />         葬身海底<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />       我还是我<br />           重蹈覆辙的演绎<br /> <br />          你已不是你<br />               某些人 某些事<br /> <br />    独自面对空寂<br />            和距离<br /> <br />              莫名恐惧</span><br /> <br /> <br /> <br /><b>       <span style='color:gray'>一脸消沉<br />              掩不住无力</span></b><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />       <span style='color:gray'>

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:20:46)
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!
不会吧???鱼居然活了。。。

好久不健了小美女人鱼。。你还好吗?
[right][snapback]528252[/snapback][/right]

吴吴.. 还记得我.. 感动ing...

还好还好.. 呵呵``~

恩.. 回来了.. 舍不得这里... 毕竟有很多回忆..

还有....... 想我哥哥.. 才回来了...

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:21:40)
真是好久没见小鱼了哦,真是想念,你还好吗,现在
[right][snapback]528254[/snapback][/right]

走姐姐... 30.gif

我还好.... 到新学校.. 很累... 很多东西都不会..
也遇到好多的是是非非.. 不过都安全的挺过去了...

走姐姐.. 想你们了...

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:23:30)
呵呵。。。有钞票的小鱼。。。这些日子哪去了?好多人在想你呢
[right][snapback]528256[/snapback][/right]

........ 33.gif 钞票我得没有,都是爹妈赞助的.. 以后必须好好孝敬他们才行

我啊.. 呵呵..... 玩失踪呗~ 让你们担心我~

都谁想我了,进来报道一个~~~ 51.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:28:24)
嗯嗯。。MSN里也没了你的踪迹。。。大家都好想你,好担心你的
[right][snapback]528260[/snapback][/right]

03.gif 都谁想我了,都谁想我了!!!!!!!!03.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:30:09)
俺写事情就是没有arts细胞啊,每次一看妹妹的文字,这就是俺第一感想 58.gif

写了好多好多事情,哥最先想说的就是:

继续好好爱惜自己
继续好好保护自己
继续好好照顾自己
[right][snapback]528262[/snapback][/right]

我简直无法用语言来形容你这个回帖。。。。

那么。。。

就简单点。。。。。。

一个字好了。。。

彪!!!

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:33:23)
哥想你.
[right][snapback]528265[/snapback][/right]

这个是必须的。

不然.... 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

30.gif 话剑......30.gif

完了,我后悔了... 为什么这么长时间不来...

我必须要检讨!!! a01.gif

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:36:08)
其姐也想你
[right][snapback]528270[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我必须要检讨检讨再检讨!!!为什么离开这么久。。。。 67.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-15 08:39:38)
回来就好。
[right][snapback]528274[/snapback][/right]

哎呀哎呀~~ 哈哈哈~~ 看看这是谁来了~~

柠檬姐姐好!!!!!!!!!! 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:40:16)
引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

30.gif 话剑......30.gif

完了,我后悔了... 为什么这么长时间不来...

我必须要检讨!!! a01.gif
[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。
[right][snapback]528276[/snapback][/right]

b4.gif 让他主动来找我b4.gif

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 08:48:41)
小鱼,没事,只要是回来就好
[right][snapback]528285[/snapback][/right]

30.gif 走姐姐...... 越说我越... 感动... 55的 30.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 08:50:09)
回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?
[right][snapback]528287[/snapback][/right]

嗷嗷感动啊........................... 小进进 67.gif

话剑,太不像话了!才问我2次! b4.gif 不和你玩了~! a03.gif a01.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-11-15 09:04:00)
小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来!
[right][snapback]528292[/snapback][/right]

他发彪了 03.gif

引用(周话剑 @ 2007-11-15 09:08:00)
我来也!!我感冒中!!想死你了!!!强烈要求装QQ!!!!!
[right][snapback]528295[/snapback][/right]

你能不能好好上班!!能不能!!能不能啊!! 03.gif

我想你了.... 30.gif

49 1234
发新话题