发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

俺写事情就是没有arts细胞啊,每次一看妹妹的文字,这就是俺第一感想 58.gif

写了好多好多事情,哥最先想说的就是:

继续好好爱惜自己
继续好好保护自己
继续好好照顾自己
我们牺牲很多,但患难与共!

哥想你.

回楼主大人!我还敢肯定,小耿兄弟和陈进兄弟非常非常想你!

陈进见着我时就在问小鱼怎么不见了?俺说...她玩人间蒸发

小飞同学我没见着,不过QQ上问我两遍啦,说你家那条破鱼的病还没好?怎么不见啦?

小飞飞为啥不来灌水呢?小样的,出来!

回楼上的小果子:汗.....版聊.......表揭发我版聊撒
呵呵,一家人嘛,看见俺能想起俺妹妹?多谢你啦,大家表欺负我家小鱼妹子

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 09:27:59)

好好帮我照顾我哥啊~ 没事儿请他吃吃饭什么的~

别带他学坏啊!!! 17.gif
[right][snapback]528313[/snapback][/right]

第一句话非常正确!嘿嘿,这个这个....后一句,谁带谁啊?
应该说俺别把人家小进带坏了,不过~~~
从逻辑上来说,俺妹妹也没说错
因为俺不可能把小进带坏,倒是小进有可能把俺带坏 b4.gif

TO小果子:趁楼主大人不在,俺想说,说到英勇....应该是楼主大人吧?这个这个,不过一个巴掌拍不响,那,我就充回英勇,再说了,上阵哥妹俩,不能把俺妹妹一人扔下

引用(周话剑 @ 2007-11-16 00:42:08)
她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
[right][snapback]528646[/snapback][/right]

你真~~~聪明,加一个商标!下面请对手小鱼儿为话剑选择智力陷阱 b4.gif

引用(酸奶柠檬 @ 2007-11-16 09:24:37)
给个精华

理由:旧友新知汇聚一堂,情谊浓浓。

也算庆祝小鱼回归。
[right][snapback]528678[/snapback][/right]

汗.....这理由让人忌妒到....也想人间蒸发一场 68.gif

b3.gif 呵呵,不过主要的心情还是:妹妹,恭喜啊~~恭喜!

编辑:酸奶柠檬,想加你Q,给个吧.

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-16 21:47:07)
柠檬姐姐... 俺得减肥计划... 被搁浅了..
[right][snapback]528845[/snapback][/right]

....他,怎么我看的资料显示是:上海地区,男,22岁.....

引用(周话剑 @ 2007-11-17 00:11:33)
我刚下班过来看一下!在踩小鱼一脚!!!
[right][snapback]528880[/snapback][/right]

小飞你签名的图片不能并排放么?

楼上嘀,你找打是不? 17.gif

你,你你 30.gif 你抢我台词 68.gif

算不错了,她只用了英语和拼音.......比如4 u什么的同音混用还没用上呢
(比方我加个语境:best wishes 4 u)

发新话题