发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!
不会吧???鱼居然活了。。。

好久不健了小美女人鱼。。你还好吗?

呵呵。。。有钞票的小鱼。。。这些日子哪去了?好多人在想你呢

嗯嗯。。MSN里也没了你的踪迹。。。大家都好想你,好担心你的

还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 08:37:28)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 08:35:14)
还有小飞飞啊。。经常问我有没有见到过你
[right][snapback]528268[/snapback][/right]

30.gif 话剑......30.gif

完了,我后悔了... 为什么这么长时间不来...

我必须要检讨!!! a01.gif
[right][snapback]528271[/snapback][/right]

哈哈。。那小伙最近一直心情不好,你快去哄哄吧。。

回来就好。。。唉。。又要发大水了。。。我找个地方避一避

引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-15 11:16:22)
引用(听健十年 @ 2007-11-15 09:49:56)
回来就好。。。唉。。又要发大水了。。。我找个地方避一避
[right][snapback]528326[/snapback][/right]

03.gif 真不好意思... 耽误您坐这儿凉快了
[right][snapback]528347[/snapback][/right]

呃。。我去找个暖和地方。。。现在凉快就不需要了

引用(摆渡苹果 @ 2007-11-15 11:27:11)
海光:你们当年真的很“英勇”啊,
比水派绝不逊色,汗~

小鱼:你们继续创造奇迹:)

吴林:你得捎上我啊~呵呵。
[right][snapback]528351[/snapback][/right]

这个不是问题。。。偶在深圳等你呀苹果

鱼又游哪去了?

她又出国了?

呃。。我知道了。只是听说你回大连了,还以为你不走了

发新话题