发新话题

【九个月的销声匿迹】成为,一转身的距离

引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

睡觉了,她那边不早了,哈

她又出国了?

鱼有时差!

恩,时间是够晚了,
估计忙会儿就该下班了。恩。

呵呵 辛苦辛

呀呀呀呀  消失了很久的鱼呀!

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

just wanted to say hello :-)
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

你们都好熟啊~

我做为阳光的一员~认识你很高兴~

祝心情永远“阳光”!
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(听健十年 @ 2007-11-15 15:40:42)
鱼又游哪去了?
[right][snapback]528503[/snapback][/right]

我在上大学啊... 03.gif
怎么想我啦~~~ 51.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(其实不想走 @ 2007-11-15 15:45:43)
鱼又游哪去了?

睡觉了,她那边不早了,哈
[right][snapback]528505[/snapback][/right]

学校突然停电,上课上到一半,现在回来了~~~ 03.gif

引用(听健十年 @ 2007-11-15 16:37:09)
她又出国了?
[right][snapback]528519[/snapback][/right]

出来四年了....... 14.gif

引用(陈进 @ 2007-11-15 16:37:25)
鱼有时差!
[right][snapback]528520[/snapback][/right]

13hr

引用(薇薇听健 @ 2007-11-15 17:26:55)
呀呀呀呀  消失了很久的鱼呀!
[right][snapback]528549[/snapback][/right]

美女,我回来了~~ 58.gif

引用(周话剑 @ 2007-11-16 00:42:08)
她在写作业!我看她可能又是半年没写过作业了!!这个家伙!
[right][snapback]528646[/snapback][/right]

你真~~~聪明,加一个商标!下面请对手小鱼儿为话剑选择智力陷阱 b4.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题