发新话题

【提醒】想参加预购108的请进

刚刚接到墨鱼的集体论坛消息和ben的解答,
并打电话与小色确认,
发帖提醒一下。

想预购108的同学,请注意以下问题:

1、填写所要求的所有详细信息,(例如购买风衣的预购号、期刊号或者t恤的具体款式;id;具体联系方式等)
同时发申请邮件到指定邮箱

2、想以北协同一邮购的,稍后拿到“108预购号”需汇款给协会,
发给阳光的确认邮件里,地址可统一写“北京”。
我们会统一联系,送货,聚会时发给大家。

想第一时间收到108的,也可以直接汇款给阳光,
地址请务必写清自己的联系方式。

3、资格认证后会有邮件收到“108预购号”,得到这个号的,再把钱汇给协会,
协会再统一与ben他们联系。
邮寄应该也会以协会统一,也帮大家节省一些邮费。

暂时我知道的也就这样多,如果还有问题的,
可以跟帖询问,我知道的会回帖。

或者可以直接到“我有话要说”版发贴询问,由相关负责人来回答。

另,由于预购贴需保持整洁,建议不要在贴内提问,可能会被删掉。

呵呵,我要撒,墨鱼可别忘了我哈。 b2.gif

预定号去哪儿看啊?
风衣是大家一块买的,不知道预定号啊。还有阳光的期刊,没有预定号啊~~咋办? 68.gif
你是我最真的梦!!

啥时候可以开始给小色汇款呢?现在吗?
我是萝卜

引用(qq龟 @ 2007-12-07 15:17:06)
预定号去哪儿看啊?
风衣是大家一块买的,不知道预定号啊。还有阳光的期刊,没有预定号啊~~咋办? 68.gif
[right][snapback]532277[/snapback][/right]

小色那里应该有记录,
如果通过北协购买风衣的就不用再发预购号了。
可以“集体认证”。

引用(saphires @ 2007-12-07 15:22:57)
[right][snapback]532280[/snapback][/right]

小色现在忙毕业,可能无法负责收取和确认汇款的事宜。

现在yino提供一个招行的卡号,
大家用这个银行汇款方便吗?

萝卜,你先发帖+邮件申请哦,
然后审核成功后会收到邮件,
里面应该会有预购号码,
拿到号码再汇款哦。

风衣预购号,我这里有

如果需要,我可以提供给苹果

哈哈哈

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

最新:

想和协会一起邮购的,
地址写“北京协会”就可以。

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-07 15:41:31)

里面应该会有预购号码,
拿到号码再汇款哦。
[right][snapback]532287[/snapback][/right]

可以是工行的么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

好好好~
我的风衣和号在小色那里
终于朋友-终于音乐-终于华健!

已经报名了
苹果和yino辛苦了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我已经发贴申请了,两位辛苦,:)

引用(摆渡苹果 @ 2007-12-07 15:41:31)
引用(saphires @ 2007-12-07 15:22:57)
[right][snapback]532280[/snapback][/right]

小色现在忙毕业,可能无法负责收取和确认汇款的事宜。

里面应该会有预购号码,
拿到号码再汇款哦。
[right][snapback]532287[/snapback][/right]
我是萝卜

发新话题