发新话题

谁有我厉害。。。

..........还以为楼主是月饼的饼,结果才发现是月饼的月
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(蜜逗冰 @ 2007-12-21 13:40:26)
引用(蜜逗岳 @ 2007-12-20 15:05:27)
哈哈,今天单位选元旦晚会的节目啦,一个部门最少两个,我成功忽悠我们单位运维部小合唱的曲目为《我是明星》,哈哈,从现在起,大家都在练习这首歌曲,那个滋儿啊 03.gif  03.gif
[right][snapback]533948[/snapback][/right]

媳妇你真棒!咋没听你说呢?

我是不是该退休了? a01.gif
[right][snapback]534105[/snapback][/right]

你这老公怎么当的? 呵呵
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

《我是明星》排练中。。。

可以让华健和李宗盛的御用搭档豆饼去指导一下

是大牌呀!

引用(心如晴空 @ 2007-12-25 15:38:46)
[right][snapback]535064[/snapback][/right]

不行,他声音不干净。。。 33.gif

唉 制作人要求很高

引用(蜜逗岳 @ 2007-12-26 16:53:52)
引用(心如晴空 @ 2007-12-25 15:38:46)
[right][snapback]535064[/snapback][/right]

不行,他声音不干净。。。 33.gif
[right][snapback]535197[/snapback][/right]

b4.gif b4.gif

豆饼下课

b4.gif b4.gif

引用(!@#.海光 @ 2007-12-22 08:43:11)
..........还以为楼主是月饼的饼,结果才发现是月饼的月
[right][snapback]534298[/snapback][/right]

我看他俩的孩子可以叫张月饼 b4.gif b4.gif b4.gif b4.gif

引用(粉红色的草 @ 2007-12-27 12:26:53)
引用(!@#.海光 @ 2007-12-22 08:43:11)
[right][snapback]534298[/snapback][/right]

我看他俩的孩子可以叫张月饼 b4.gif b4.gif b4.gif b4.gif
[right][snapback]535330[/snapback][/right]

14.gif 能不能起个好听点滴呀~

女孩子可以考虑叫岳冰,如果她爷爷奶奶不反对的话...
我有个女同学父亲姓梅,母亲姓白,反正她有个哥哥姓梅,于是在她爷爷奶奶并不反对后,她叫白梅.

可以发给帖子给小月饼争名……

小蜜改名了?
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-02 16:39:06)
小蜜改名了?
[right][snapback]537423[/snapback][/right]

b4.gif 这可是小密他夫人

蜜豆家族~~

发新话题