发新话题

[1月12日]活动安排规划

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
PS;沧海:老姐去接你好了。
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

美得冒泡了。

偶报名去参加华健的颁奖活动。

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:12:56)
[right][snapback]538639[/snapback][/right]

暂时好像咱们只能确定在红地毯边上给华健助威。。。大家谁能进去颁奖活动里面?
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2008-01-07 12:14:51)
引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:12:56)
[right][snapback]538639[/snapback][/right]

暂时好像咱们只能确定在红地毯边上给华健助威。。。大家谁能进去颁奖活动里面?
[right][snapback]538641[/snapback][/right]

就是不清楚啊,而且现在很多颁奖的红毯都要票的,baidu的不知是不是了,只要能见到华健就好了,什么样的支持形势偶都可以参加的。

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:22:36)
就是不清楚啊,而且现在很多颁奖的红毯都要票的,baidu的不知是不是了,只要能见到华健就好了,什么样的支持形势偶都可以参加的。
[right][snapback]538642[/snapback][/right]

我们没有你的联系方式,
你把自己的手机号码发给我们的相关负责人吧,
论坛短消息方式。

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
报道。
刚刚决定行程,我11号早上到。
不过11号的时间不能为大家服务。
12号我随叫随到。
应该不会有变动,不过也不好说满。
手机号苹果知道。

PS;沧海:老姐去接你好了。
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif 67.gif 67.gif
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

苹果,好久不见啦.好吗最近?

预祝你们成功, smile.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:56:29)
沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]538658[/snapback][/right]

你来去打车,恐怕对北京比我还熟 a01.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

b3.gif 天知地知,你知我知 51.gif

引用(残梦未醒 @ 2008-01-07 13:00:08)
苹果,好久不见啦.好吗最近?

预祝你们成功, smile.gif
[right][snapback]538660[/snapback][/right]

还好还好,谢谢谢谢,呵呵。
你不来吗? b5.gif

太远了,苹果~

我现在还得筹备婚礼呢

有机会和华健见面的话,能帮我求一个婚礼祝福的签名吗?如果条件允许的话.

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 09:13:51)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-06 14:09:48)
苹果辛苦了,大家辛苦了!
能去的都去吧,去支持华健 03.gif
[right][snapback]538462[/snapback][/right]

麻烦姐姐把名单整理出来哦,辛苦辛苦 wakin2.gif
[right][snapback]538585[/snapback][/right]

嗯,举手之劳:) 昨天就把表设计好了,截止现在已经有22人在网上报名要去了 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 14:39:33)
嗯,举手之劳:) 昨天就把表设计好了,截止现在已经有22人在网上报名要去了 03.gif
[right][snapback]538691[/snapback][/right]

我和丹都看到了,非常详细:)

PS,健月朋友刚短信说去不了了,她没报名吧?

引用(beckhu @ 2008-01-06 12:57:22)
报名 03.gif
小博: 13602179855
周宛萍:13323321033
谢谢! 58.gif
[right][snapback]538443[/snapback][/right]

小博!!!哈哈 03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(yino @ 2008-01-06 18:21:38)
来北京的健人们如需任何帮助,请随时联系我~!手机13810064135
欢迎沧海和BEN~~~~人越多越好!
[right][snapback]538499[/snapback][/right]

哈哈啊
奥运前先预热一下 呵呵 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题