发新话题

[1月12日]活动安排规划

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
报道。
刚刚决定行程,我11号早上到。
不过11号的时间不能为大家服务。
12号我随叫随到。
应该不会有变动,不过也不好说满。
手机号苹果知道。

PS;沧海:老姐去接你好了。
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

幸福 幸福 哈哈
现在还没有买到火车票 哭啊~~~~~~~~~

汽车到丽泽桥下 问一下怎么走啦 67.gif 67.gif 67.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 13:42:45)
引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:56:29)
沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]538658[/snapback][/right]

你来去打车,恐怕对北京比我还熟 a01.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

b3.gif 天知地知,你知我知 51.gif

引用(残梦未醒 @ 2008-01-07 13:00:08)
苹果,好久不见啦.好吗最近?

预祝你们成功, smile.gif
[right][snapback]538660[/snapback][/right]

还好还好,谢谢谢谢,呵呵。
你不来吗? b5.gif
[right][snapback]538673[/snapback][/right]

呵呵 来太原啊 我开车接送你们 哈哈 a03.gif a03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(沧海 @ 2008-01-07 16:19:42)
呵呵  来太原啊  我开车接送你们 哈哈  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]538728[/snapback][/right]

等你买私车 b4.gif

[/quote]
幸福 幸福 哈哈

汽车到丽泽桥下 问一下怎么走啦 67.gif 67.gif 67.gif

[/quote]
票紧张到这样啊。郁闷。来张家口吧,这里票好买 b4.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 15:06:08)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 14:39:33)
嗯,举手之劳:) 昨天就把表设计好了,截止现在已经有22人在网上报名要去了 03.gif
[right][snapback]538691[/snapback][/right]

我和丹都看到了,非常详细:)

PS,健月朋友刚短信说去不了了,她没报名吧?
[right][snapback]538697[/snapback][/right]

她没报名,真可惜啊 30.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-07 16:51:46)
她没报名,真可惜啊 30.gif
[right][snapback]538739[/snapback][/right]

学生嘛,要考试,没办法了。

我在整理北协部份的名单及联系方式,
稍后给你一份,可对照报名,
这样会方便很多。 51.gif

引用(沧海 @ 2008-01-07 16:17:11)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
报道。
刚刚决定行程,我11号早上到。
不过11号的时间不能为大家服务。
12号我随叫随到。
应该不会有变动,不过也不好说满。
手机号苹果知道。

PS;沧海:老姐去接你好了。
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

幸福 幸福 哈哈

[right][snapback]538727[/snapback][/right]

如果你是从丽泽桥直接去保利剧院坐特2路东四十条桥南下
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 12:53:29)
引用(相当想健你 @ 2008-01-07 12:22:36)
就是不清楚啊,而且现在很多颁奖的红毯都要票的,baidu的不知是不是了,只要能见到华健就好了,什么样的支持形势偶都可以参加的。
[right][snapback]538642[/snapback][/right]

我们没有你的联系方式,
你把自己的手机号码发给我们的相关负责人吧,
论坛短消息方式。
[right][snapback]538654[/snapback][/right]

偶已经发了手机号给yino了。

我在整理北协部份的名单及联系方式,
稍后给你一份,可对照报名,
这样会方便很多。 51.gif
[right][snapback]538740[/snapback][/right]
[/quote]

好的,谢谢。我这里统计,截止今天早上,24人已经报名。
健到阳光 ^_^

上班。。。。 14.gif 最近是我一年中最忙的时候,好想去阿 是上午还是下午 如果下午 我还能过去 上午估计没什么希望了。。。。 30.gif a01.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(相当想健你 @ 2008-01-07 22:03:29)
偶已经发了手机号给yino了。
[right][snapback]538786[/snapback][/right]

可以了。恩。

引用(雪薇薇 @ 2008-01-08 08:29:15)
[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。
一会我发到邮箱,去看哦:)

引用(恍然大明白 @ 2008-01-08 08:35:43)
上班。。。。 14.gif    最近是我一年中最忙的时候,好想去阿  是上午还是下午  如果下午  我还能过去  上午估计没什么希望了。。。。 30.gif  a01.gif
[right][snapback]538818[/snapback][/right]

上午有无活动还没确定,你可以只参加下午的 wakin2.gif

当天剧院的票是肯定没有的,百度公司自己的票都不够。
外地朋友慎重决定。
(苹果)

我就不去了,你们去慢慢玩 68.gif

现在事情有点不太顺利,

请大家多关注北京版,
有确定消息我们会随时通知。

引用(雪薇薇 @ 2008-01-08 08:29:15)
[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。
一会我发到邮箱,去看哦:)

苹果,你发给我了吗?我的hotmail邮箱和公司的邮箱都没有。
健到阳光 ^_^

发新话题