发新话题

[1月12日]活动安排规划

引用(雪薇薇 @ 2008-01-10 08:47:57)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-08 08:29:15)
好的,谢谢。我这里统计,截止今天早上,24人已经报名。
[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。
一会我发到邮箱,去看哦:)

苹果,你发给我了吗?我的hotmail邮箱和公司的邮箱都没有。
[right][snapback]539158[/snapback][/right]

汗,咱们的邮箱啊 14.gif
公用那个 68.gif

14.gif 刚在群里看鹏远说话才知道。。。
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif a01.gif

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif  a01.gif
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

周六下午的呢

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

你没收到上周五晚上发的短信吗?
组长没法给你?

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:40:22)

你没收到上周五晚上发的短信吗?
组长没法给你?
[right][snapback]539261[/snapback][/right]

恩,这次活动我没收到任何消息,刚刚才知道,还是看鹏远在群里问,我看到群公告了。。。。

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:40:10)

周六下午的呢
[right][snapback]539260[/snapback][/right]

一整天,去伺候孕妇,已经把小时工支走了,没法推了。。 :a01:BTW,沧海我还挺想见你的 a01.gif 我把你当小岩妹妹来见 30.gif

苹果,不一定是组长没给我发,移动或者网通网关丢消息是有可能性的。

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:45:30)
引用(沧海 @ 2008-01-10 12:40:10)

周六下午的呢
[right][snapback]539260[/snapback][/right]

一整天,去伺候孕妇,已经把小时工支走了,没法推了。。 :a01:BTW,沧海我还挺想见你的 a01.gif 我把你当小岩妹妹来见 30.gif
[right][snapback]539264[/snapback][/right]

呵呵
但是我是男生啊

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:43:27)
恩,这次活动我没收到任何消息,刚刚才知道,还是看鹏远在群里问,我看到群公告了。。。。
[right][snapback]539263[/snapback][/right]

我们在尝试把组进行微调,还没动手。
最近事情真是不少,
稍微抱怨下,最近讨论阳光各种事务超过10小时了 67.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:54:07)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:43:27)
[right][snapback]539263[/snapback][/right]

我们在尝试把组进行微调,还没动手。
最近事情真是不少,
稍微抱怨下,最近讨论阳光各种事务超过10小时了 67.gif
[right][snapback]539269[/snapback][/right]

wakin2.gif 费心了。。。。已经无以言谢了

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:57:28)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif
[right][snapback]539274[/snapback][/right]

没有衣服穿啦
冻死我算了 67.gif 67.gif 67.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:59:41)
:没有衣服穿啦 
冻死我算了  67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]539279[/snapback][/right]

呱唧呱唧 58.gif

[quote=沧海,2008-01-10 12:59:41]

[/quote]
没有衣服穿啦
冻死我算了 67.gif 67.gif 67.gif
[right][snapback]539279[/snapback][/right]
[/quote]

你不穿衣服要裸奔吗???首都治安可是很好滴~~~ 33.gif

天堂最棒滴吉他手~

追健团队及分工

活动参与名单:24人

活动负责人:摆渡苹果

当天负责人:苹果,Danver

健迷联络专员:蓝色小猪(确定信息短信发送)+雪薇薇(会员部分),YINO(外地部分)

论坛报道专员:杨桃(图片),qq龟(协助文字+影音),摆渡苹果(协助文字)

助威用品专员:Danver,ABC
(确保帖纸,灯牌,胸章,名片,工作牌的到位,分发,收集,保护)

财务专员:苹果
(费用收支出管理)

小组长:yino,蓝色小猪,萝卜,wakinblou44,开心
(热情接待健迷,协助以上人员)

阳光摆渡:沧海+飞鸟(歌迷组),BEN(追健组)

发新话题