发新话题

[1月12日]活动安排规划

[quote=leonsn月饼,2008-01-10 13:17:36]
[quote=沧海,2008-01-10 12:59:41]

[/quote]
没有衣服穿啦
冻死我算了 67.gif 67.gif 67.gif
[right][snapback]539279[/snapback][/right]
[/quote]

你不穿衣服要裸奔吗???首都治安可是很好滴~~~ 33.gif
[right][snapback]539288[/snapback][/right]
[/quote]
裸奔最好去金水桥。

都是点没良心的 30.gif 30.gif 30.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 09:43:00)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-10 08:47:57)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-08 08:29:15)
好的,谢谢。我这里统计,截止今天早上,24人已经报名。
[right][snapback]538815[/snapback][/right]

恩恩。
一会我发到邮箱,去看哦:)

苹果,你发给我了吗?我的hotmail邮箱和公司的邮箱都没有。
[right][snapback]539158[/snapback][/right]

汗,咱们的邮箱啊 14.gif
公用那个 68.gif
[right][snapback]539199[/snapback][/right]

我还以为你发到我的信箱呢。
名单已经整理好,刚才发到邮箱了,请小猪注意查收!
健到阳光 ^_^

我下午出去,不能上网,有问题直接打我手机就行。
健到阳光 ^_^

在联系票的事,可能能买到。

提前透露一下。

小博,耽误你们没?可以定了:)
雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-11 09:58:02)

提前透露一下。

雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
[right][snapback]539515[/snapback][/right]

能买到票就太好了,辛苦辛苦。

听丹说今天回学校有事,不方便上网。打手机可以找得到她。
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-11 10:02:45)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-11 09:58:02)

提前透露一下。

雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
[right][snapback]539515[/snapback][/right]

不客气。

听丹说今天回学校有事,不方便上网。打手机可以找得到她。
[right][snapback]539519[/snapback][/right]

恩,一会集体发短信给大家吧。
现在我也在等消息 b6.gif

能买到票啊,辛苦各位负责人了。谢谢你们。

大家的手机号我已经收到

谢谢

上午在学校 中午回来了 下午还要去趟医院 有事打我手机吧~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

会有票?同学们强拉~~~

天堂最棒滴吉他手~

希望你們會喜歡.......
.........................................................................................我是雙兒!!
But love is blind and lovers cannot see
The pretty follies that themselves commit;

........................................華健,我還要愛你~~........................................

引用(shirchun @ 2008-01-11 13:23:53)

希望你們會喜歡.......
[right][snapback]539548[/snapback][/right]

图图做的真素强~~稀饭~~

天堂最棒滴吉他手~

正式通知:

行动失败,票买不到了……

PS,感谢双儿的图。

谢谢一直为这件事努力过的人们

无论是怎样的付出、怎样的结果

重要的是过程,我们都已经享受了

发新话题