发新话题

[1月12日]活动安排规划

12号早上到

13934154717沧海

听候安排 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

引用(beckhu @ 2008-01-06 12:57:22)
报名 03.gif
小博: 13602179855
周宛萍:13323321033
谢谢! 58.gif
[right][snapback]538443[/snapback][/right]

小博!!!哈哈 03.gif

引用(yino @ 2008-01-06 18:21:38)
来北京的健人们如需任何帮助,请随时联系我~!手机13810064135
欢迎沧海和BEN~~~~人越多越好!
[right][snapback]538499[/snapback][/right]

哈哈啊
奥运前先预热一下 呵呵 58.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-07 11:15:40)
报道。
刚刚决定行程,我11号早上到。
不过11号的时间不能为大家服务。
12号我随叫随到。
应该不会有变动,不过也不好说满。
手机号苹果知道。

PS;沧海:老姐去接你好了。
[right][snapback]538634[/snapback][/right]

幸福 幸福 哈哈
现在还没有买到火车票 哭啊~~~~~~~~~

汽车到丽泽桥下 问一下怎么走啦 67.gif 67.gif 67.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-07 13:42:45)
引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:56:29)
沧海待遇好啊

享受接送服务

可怜我了啦

67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]538658[/snapback][/right]

你来去打车,恐怕对北京比我还熟 a01.gif

引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

风和日丽,阳光普照~我们来调戏良家妇女吧?哈哈~

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

b3.gif 天知地知,你知我知 51.gif

引用(残梦未醒 @ 2008-01-07 13:00:08)
苹果,好久不见啦.好吗最近?

预祝你们成功, smile.gif
[right][snapback]538660[/snapback][/right]

还好还好,谢谢谢谢,呵呵。
你不来吗? b5.gif
[right][snapback]538673[/snapback][/right]

呵呵 来太原啊 我开车接送你们 哈哈 a03.gif a03.gif

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
14.gif 刚在群里看鹏远说话才知道。。。
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif  a01.gif
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

周六下午的呢

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:45:30)
引用(沧海 @ 2008-01-10 12:40:10)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:35:09)
14.gif 刚在群里看鹏远说话才知道。。。
昨天已经把周六安排出去了 a01.gif  a01.gif
[right][snapback]539259[/snapback][/right]

周六下午的呢
[right][snapback]539260[/snapback][/right]

一整天,去伺候孕妇,已经把小时工支走了,没法推了。。 :a01:BTW,沧海我还挺想见你的 a01.gif 我把你当小岩妹妹来见 30.gif
[right][snapback]539264[/snapback][/right]

呵呵
但是我是男生啊

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-10 12:57:28)
引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

wakin2.gif 费心了。。。。已经无以言谢了
[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif
[right][snapback]539274[/snapback][/right]

没有衣服穿啦
冻死我算了 67.gif 67.gif 67.gif

都是点没良心的 30.gif 30.gif 30.gif

引用(shirchun @ 2008-01-11 13:23:53)

希望你們會喜歡.......
[right][snapback]539548[/snapback][/right]

很不错啦 喜欢 哈哈 72.gif 72.gif 72.gif

引用(shirchun @ 2008-01-12 05:04:43)
引用(健人.Ben @ 2008-01-07 12:57:57)
苹果

果然是健人啊
[right][snapback]538659[/snapback][/right]

拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
[right][snapback]539681[/snapback][/right]

不错 不错 a03.gif a03.gif a03.gif

发新话题