25 12
发新话题

[1月12日]活动安排规划

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:43:27)
恩,这次活动我没收到任何消息,刚刚才知道,还是看鹏远在群里问,我看到群公告了。。。。
[right][snapback]539263[/snapback][/right]

我们在尝试把组进行微调,还没动手。
最近事情真是不少,
稍微抱怨下,最近讨论阳光各种事务超过10小时了 67.gif

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-10 12:55:28)

wakin2.gif 费心了。。。。已经无以言谢了
[right][snapback]539271[/snapback][/right]

不是这个……

我是想说,也得提醒下大家,
就怕大家抱的希望大,万一效果不理想,
就真的麻烦了……

那天的一定要做好心理准备哦,汗,还要多穿点,据说降温。 b6.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:59:41)
:没有衣服穿啦 
冻死我算了  67.gif  67.gif  67.gif
[right][snapback]539279[/snapback][/right]

呱唧呱唧 58.gif

追健团队及分工

活动参与名单:24人

活动负责人:摆渡苹果

当天负责人:苹果,Danver

健迷联络专员:蓝色小猪(确定信息短信发送)+雪薇薇(会员部分),YINO(外地部分)

论坛报道专员:杨桃(图片),qq龟(协助文字+影音),摆渡苹果(协助文字)

助威用品专员:Danver,ABC
(确保帖纸,灯牌,胸章,名片,工作牌的到位,分发,收集,保护)

财务专员:苹果
(费用收支出管理)

小组长:yino,蓝色小猪,萝卜,wakinblou44,开心
(热情接待健迷,协助以上人员)

阳光摆渡:沧海+飞鸟(歌迷组),BEN(追健组)

在联系票的事,可能能买到。

提前透露一下。

小博,耽误你们没?可以定了:)
雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?

引用(雪薇薇 @ 2008-01-11 10:02:45)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-11 09:58:02)
在联系票的事,可能能买到。

提前透露一下。

小博,耽误你们没?可以定了:)
雪姐姐,辛苦。
丹,你没在线?
[right][snapback]539515[/snapback][/right]

不客气。

听丹说今天回学校有事,不方便上网。打手机可以找得到她。
[right][snapback]539519[/snapback][/right]

恩,一会集体发短信给大家吧。
现在我也在等消息 b6.gif

正式通知:

行动失败,票买不到了……

PS,感谢双儿的图。

明天不放羊……

还是会有外地的朋友过来,
北京的也会组织。

只是我们买不到票集体进场……

如果各位能有找到票的,可自己进场。

其他的人如果愿意,仍然是当初的计划,
拉横幅,等华健。

暂定这些。

稍后再短信通知、

引用(shirchun @ 2008-01-12 05:04:43)
拉出去砍﹗﹗﹗

以後別想要找到我﹗﹗砍............................... 17.gif
[right][snapback]539681[/snapback][/right]

你不来北京的吗?呵呵,如果老周过来你也不来? 51.gif

咱们的照片呢,文字呢?
呵呵,同志们比我还懒哦 b6.gif

先去健踪看看我的总结,给个补充去吧 b2.gif

25 12
发新话题