发新话题

12号北京的健迷有想买浪莎袜子的吗?

引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
你们你们还不如去买999感冒灵呢
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

我想要袜子,不过不敢给我爹,留着自己偷偷穿吧,
我顶多要半打就超够了……

感冒灵,人家不给小海报什么的,据说是药监局的新规定 14.gif

引用(恍然大明白 @ 2008-01-10 09:04:39)
哈  这个地方我去过,当初我看到后  就想要海报。。
[right][snapback]539162[/snapback][/right]

我也是。不过估计人家不给的。 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 12:53:12)

天意这个地方我还知道 呵呵

05年的时候还在那附近学习过 呵呵

姐姐帮我买一双 不给钱的哦 哈哈 去了正好穿
[right][snapback]539268[/snapback][/right]

黄世仁! b6.gif

引用(沧海 @ 2008-01-10 13:07:36)
倒  嘿嘿 还要海报啦
[right][snapback]539285[/snapback][/right]

姐姐不给他要。
他上次还跟我说山西就能要到海报呢,很简单 67.gif

引用(xahj @ 2008-01-10 21:58:26)
引用(huqian1982 @ 2008-01-09 10:48:40)
你们你们还不如去买999感冒灵呢
[right][snapback]539050[/snapback][/right]

入冬以来
买过两次999呢
吃过后觉得效果很不错
只是在不同的药店价钱不一样

第一次是在我家对面的药店买的999感冒灵颗粒--11元一盒

头两天女儿感冒了,我去单位附近的德威冶平价药房买的999感冒灵颗--9元一盒

一盒省了两块 所以有买999的朋友要注意一下
[right][snapback]539478[/snapback][/right]

我也买过2次了。
我知道一家平价药店,总去那里买,
8.6 元RMB b5.gif

这些药店差好多哦。 b6.gif

引用(xahj @ 2008-01-10 21:41:11)
后来又说了一句
最主要的是把老周踩在脚下感觉非常好
^&*#@*&^%。。。。。 14.gif
[right][snapback]539473[/snapback][/right]

58.gif 这个姐夫真可爱,哈哈 b2.gif

发新话题