发新话题

好看的图片-内有士兵突击

七哥在那个《一针见血》里演个小配角。
主角是刘烨,还有平常心也比七哥戏份多。

实在喜欢这张

就是班长衣服不太好看,汗

哈哈!看来这几个男人已经让你们着迷了哈
少了大的惊喜也要找点小快乐!

噢,我来啦我来啦 03.gif

一眼就看到班长···
其实我觉得,某译穿这衣服很是他自己。没那么乖,嗯。(虽然我也觉得这衣服不怎么好看)
他貌似在用筷子在手机上写字?天呐,这孩子真能折腾

七哥身材很棒啊,哈哈
在剧中秀美腿的时候就觉得了 b1.gif

留在记忆里的,看海的日子

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-09 11:27:35)

就喜欢他俩在一起
引用士兵吧里的话:
什么叫和谐?
班长班副在一起就叫和谐
张译佳栋在一起就叫和谐

苹果和敏敏被迷的够呛了,哈哈。我没看过的,毕竟我不喜欢这种风格的。
邦德终结了!

16_1199258256_1789329.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
我晕。。。
强烈的晕。。
陈思成的眼神 01.gif

17_1199258256_1789329.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
这张我也见过。嘿嘿

好像最左边一个是班长
不给秀身材。哼哼

在这儿看到这些图真开心 58.gif

引用(ppx0077 @ 2008-01-10 20:15:30)
苹果和敏敏被迷的够呛了,哈哈。我没看过的,毕竟我不喜欢这种风格的。
[right][snapback]539451[/snapback][/right]

嘿嘿,脸红ing 51.gif
很向上的片子。嗯
不过也确实有很多人不喜欢这风格。各有所爱嘛:)

不要红啊!这个很正常的嘛!我喜欢我家Schumi就不脸红的!
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2008-01-10 20:21:08)
不要红啊!这个很正常的嘛!我喜欢我家Schumi就不脸红的!
[right][snapback]539455[/snapback][/right]

呵呵,是哦
我被一群男人迷得够呛:)
尤其是某译。哈哈

你和小陈都喜欢Schumi

我比小陈更专业的!哈哈~
邦德终结了!

引用(渡船头敏敏 @ 2008-01-10 20:08:01)
噢,我来啦我来啦 03.gif

一眼就看到班长···
其实我觉得,某译穿这衣服很是他自己。没那么乖,嗯。(虽然我也觉得这衣服不怎么好看)
他貌似在用筷子在手机上写字?天呐,这孩子真能折腾

七哥身材很棒啊,哈哈
在剧中秀美腿的时候就觉得了 b1.gif
[right][snapback]539447[/snapback][/right]

某译的衣服太怀旧了 67.gif 哈哈
我还是觉得他穿浅色休闲很好看,很符合他的气质嘛。

七哥嘛,嘿嘿 51.gif 啥也不说啦。

引用(ppx0077 @ 2008-01-10 20:15:30)
[right][snapback]539451[/snapback][/right]

b2.gif 我喜欢我喜欢,我就是喜欢 51.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2008-01-10 20:16:14)
我晕。。。
强烈的晕。。
陈思成的眼神 01.gif
眼神暧昧吧 14.gif
]这张我也见过。嘿嘿

好像最左边一个是班长
不给秀身材。哼哼

在这儿看到这些图真开心 58.gif
[right][snapback]539453[/snapback][/right]

我 以为那个是平常心呢,汗 33.gif
班长说自己啥来着?貌似比排骨可爱的一个词,呵呵 b3.gif

引用(ppx0077 @ 2008-01-10 20:21:08)
[right][snapback]539455[/snapback][/right]

还是喜欢俺的华健!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

谁说不喜欢华健啦?哈哈。

发新话题