发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

1月21号短信回复带家属统计 随时更新

雯子 4
见习女友 2
小军 2
克里斯韦伯 6
susunna 3
水木 2
苹果 3
蓝色小猪 2
————————————
茜茜 2
周娆 2
——————————————
六牛 5
juliaa 6
mutombo 2

排名不分先后,人数是加了本人的统计。

刚发了更新的名单。

马上去上海出差,不会耽误统计。 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 13:28:55)
刚发了更新的名单。

[right][snapback]540452[/snapback][/right]

太辛苦了!
鞠躬~ wakin2.gif

刚发了更新的名单。

[right][snapback]540452[/snapback][/right]

真巧 袁晶也出差了 没准你俩能碰上 33.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(Danver @ 2008-01-16 15:01:35)
刚发了更新的名单。

[right][snapback]540465[/snapback][/right]

让我出差吧,我想出差~ 72.gif

PS,那沧海的票还能买么?

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-14 07:52:12)
报名报名~~~
我能帮忙做点什么吗?文字、接待什么的?我住的地方不是很远,那一带还比较熟悉。 a03.gif
[right][snapback]539954[/snapback][/right]

怎么才看到这个……
汗。

帮忙写最后的总结和感想吧 wakin2.gif

乔羽带一人 共两人
谢谢 辛苦了
我和你一样,最爱华健!

引用(Danver @ 2008-01-16 15:01:35)
刚发了更新的名单。

[right][snapback]540465[/snapback][/right]

袁晶也来上海啊?
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:42:11)
刚发了更新的名单。

太辛苦了!
鞠躬~ wakin2.gif
[right][snapback]540456[/snapback][/right]

这两天有点忙,今天凌晨2点多才回家,早上8点又上班了。现在在上海加班呢,不,在阳光回帖呢 51.gif 一点也不困 b3.gif
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 15:07:24)
刚发了更新的名单。

让我出差吧,我想出差~ 72.gif

PS,那沧海的票还能买么?
[right][snapback]540466[/snapback][/right]

谢谢关心啦 呵呵 a03.gif a03.gif a03.gif b2.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

还可以报名吗?我是哈尔滨健迷,13703518797
我,充满期待

引用(fanglv @ 2008-01-16 23:18:38)
还可以报名吗?我是哈尔滨健迷,13703518797
[right][snapback]540525[/snapback][/right]

昨晚10点截止报名。
你这个……
我会看看名额……
现在已经超了的 14.gif

目前截止,
我们的报名人数已经超额,
所以我们会根据具体情况,
私下联系个别健迷,

请各位谅解……

PS,我们会尽量保证健迷本人到场,
可能会稍微限制下家属的问题 14.gif
请各位谅解 wakin2.gif

苹果、小猪、李丹,刚发出了名单,仅供参考。
健到阳光 ^_^

引用(雪薇薇 @ 2008-01-17 13:47:38)
苹果、小猪、李丹,刚发出了名单,仅供参考。
[right][snapback]540569[/snapback][/right]

好。

现在先别整理了。
会交叉的。
我去看看。

发新话题