发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

报一个先!
我是萝卜

引用(雪薇薇 @ 2008-01-14 10:46:05)
能多报名吗?我可以多带几个哦 03.gif
[right][snapback]540002[/snapback][/right]

人越多越好哈~~ 03.gif

还有就是谢谢小猪提供的路线,呵呵~~辛勤的小猪 b3.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(周娆 @ 2008-01-14 11:02:51)
呵呵,有很多熟人啊~~很久没见大家啦~希望那天不要加班。
替亮亮也报一个~ 03.gif
[right][snapback]540015[/snapback][/right]

嘿嘿~~好多熟人~~不錯不錯!

天堂最棒滴吉他手~

报名先,五查松离我这里很近的,哈哈哈 03.gif

辛苦各位也带着我的心去吧!!晚上我出不去!!! 30.gif 67.gif
">

我也要报名

先报个名啊~~我那天考试要考到3:30~那天和第二天的考试一定会考好的呵呵~~ 03.gif

这周要冲刺的学习了~模块过不了就惨了............ 14.gif

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

报个名……大不了周二请假! 58.gif

21号!!!!!!!!!!!!!!!!!

14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

下个礼拜一哦~~~~~~~~ 30.gif 30.gif 30.gif

怎么可以这样

飞鸟姐姐你还会去哦 58.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

沧海,BEN也要过来的 51.gif

哇,有些心动啊。
为什么21日不是周末呢?

现场道具没有限制吧。灯牌儿太少了。我再做一些吧。道具的问题大家还有什么好建议?记得发贴子到贴吧招人啊。这次的消息有听健姐姐的功劳啊。手机上论坛好不方便。大家有什么好建议赶快提。时间好紧啊。一定要超过那些小歌星的歌迷!

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-14 13:54:10)
现场道具没有限制吧。灯牌儿太少了。我再做一些吧。道具的问题大家还有什么好建议?记得发贴子到贴吧招人啊。这次的消息有听健姐姐的功劳啊。手机上论坛好不方便。大家有什么好建议赶快提。时间好紧啊。一定要超过那些小歌星的歌迷!
[right][snapback]540075[/snapback][/right]

咱们灯牌从照片里看真漂亮,就是少了些,要是200人去,总不能才那几块牌子。支持多做一些!

我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

双手报名~~~! 03.gif
你是我最真的梦!!

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 13:06:38)
沧海,BEN也要过来的 51.gif
[right][snapback]540062[/snapback][/right]

周一周二 又是两天 我............ 30.gif 30.gif 30.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题