发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

丹,你还没去贴吧招人呢?

我以为你去了呢,呵呵。

PS,灯牌是要做一些,这次姐姐赶得及吗? b3.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 14:25:24)
丹,你还没去贴吧招人呢?

我以为你去了呢,呵呵。

PS,灯牌是要做一些,这次姐姐赶得及吗? b3.gif
[right][snapback]540088[/snapback][/right]

恩 我主要负责阳光这边吧 wakin6.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(沧海 @ 2008-01-14 14:17:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 13:06:38)
沧海,BEN也要过来的 51.gif
[right][snapback]540062[/snapback][/right]

周一周二 又是两天 我............ 30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]540086[/snapback][/right]

来吧来吧,贝京欢迎妮! 03.gif
健到阳光 ^_^

鹏远:13811795695~
我下班直接地铁过去~哈哈~有那个姑娘愿意一路同行~(笑)
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(Danver @ 2008-01-14 14:37:28)
恩 我主要负责阳光这边吧 wakin6.gif
[right][snapback]540092[/snapback][/right]

QQ龟负责贴吧报名,我可以协助一下,沟通什么的也没问题。
这次你辛苦了哦 51.gif 尽管派任务吧,呵呵。

14.gif 可否提供行车路线。。。。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

偶也报名参加啊。

引用(luna雯子 @ 2008-01-14 15:15:04)
[right][snapback]540102[/snapback][/right]

8楼有 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(luna雯子 @ 2008-01-14 15:15:04)
[right][snapback]540102[/snapback][/right]

交通非常便利,9楼有超详细的介绍,勤劳的蓝色小猪提供的。
健到阳光 ^_^

引用(luna雯子 @ 2008-01-14 16:15:04)

西四环 五棵松桥 东北角

不清楚可以再咨询我

14.gif 58.gif 开车不认路。。。。
地铁不到我家!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

附近的停车场所是否配套还不确定

不过桥底下确实有停车场

还是乘坐公共交通工具吧,比较方便

尽量坐地铁,还是相当的快

我报名!手记号码:13810451866
正好18号考完试了,就放假了,好好放松一下!
对了,我们在那儿几点集合啊?
还有就是咱们几点能录完?因为我坐的693公交车十点就末班了……万一赶不上就那儿过夜了……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

大家一起努力哦
把握好这次机会
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

怎么没人替我报名~~~~

没缘份啦。。。。
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题