发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

引用(雪薇薇 @ 2008-01-14 14:47:41)
引用(沧海 @ 2008-01-14 14:17:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 13:06:38)
沧海,BEN也要过来的 51.gif
[right][snapback]540062[/snapback][/right]

周一周二 又是两天 我............ 30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]540086[/snapback][/right]

来吧来吧,贝京欢迎妮! 03.gif
[right][snapback]540094[/snapback][/right]

嘿嘿~~~努力努力 说服自己 说服老板 68.gif 68.gif a02.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

報一個~
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

引用(沧海 @ 2008-01-14 19:19:17)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-14 14:47:41)
引用(沧海 @ 2008-01-14 14:17:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 13:06:38)
沧海,BEN也要过来的 51.gif
[right][snapback]540062[/snapback][/right]

周一周二 又是两天 我............ 30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]540086[/snapback][/right]

来吧来吧,贝京欢迎妮! 03.gif
[right][snapback]540094[/snapback][/right]

嘿嘿~~~努力努力 说服自己 说服老板 68.gif 68.gif a02.gif
[right][snapback]540152[/snapback][/right]

你可以周六日加班 然后一二请假哈

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

祝你们追健成功!
小小感慨一下:还是北京好,可以经常健!
每一次好久不见,加深更多想念~~

21号米店也在召集人

在米店发个帖子

是否可以趁现在这个机会幔慢融合起来?

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵

引用(ande2046 @ 2008-01-14 20:20:57)
21号米店也在召集人

在米店发个帖子

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵
[right][snapback]540170[/snapback][/right]

已经和米店沟通过了 达成了共识哈 ~~
不管怎样 大家团结起来一起支持华健~~

看来这次可能去不成了,离家太远了,倒时赶不上末班车了。 67.gif
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(开心 @ 2008-01-14 20:36:53)
看来这次可能去不成了,离家太远了,倒时赶不上末班车了。 67.gif
[right][snapback]540177[/snapback][/right]

太晚咱一起K歌去 哈哈~~

引用(Danver @ 2008-01-14 21:34:24)
引用(ande2046 @ 2008-01-14 20:20:57)
21号米店也在召集人

在米店发个帖子

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵
[right][snapback]540170[/snapback][/right]

[right][snapback]540175[/snapback][/right]

very good

03.gif a02.gif a02.gif

引用(ande2046 @ 2008-01-14 20:38:48)
引用(Danver @ 2008-01-14 21:34:24)
21号米店也在召集人

在米店发个帖子

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵

[right][snapback]540175[/snapback][/right]

应该是这样 b3.gif

very good

03.gif a02.gif a02.gif
[right][snapback]540180[/snapback][/right]

引用(Danver @ 2008-01-14 20:38:45)
引用(开心 @ 2008-01-14 20:36:53)
[right][snapback]540177[/snapback][/right]

太晚咱一起K歌去 哈哈~~
[right][snapback]540179[/snapback][/right]

不错的提议 呵呵 58.gif 58.gif

引用(foreveremil @ 2008-01-14 11:49:19)
我也要报名
[right][snapback]540040[/snapback][/right]

好 请留下联系方式 b5.gif

论坛ID:壮壮
论坛ID:-晶晶-
两个人报名
已发论坛信息.
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-14 15:22:36)
引用(luna雯子 @ 2008-01-14 16:15:04)
14.gif 可否提供行车路线。。。。
[right][snapback]540102[/snapback][/right]

西四环 五棵松桥 东北角

不清楚可以再咨询我
[right][snapback]540106[/snapback][/right]

谢谢小猪

呵呵

地铁/.....................

我来报名,三个。可以吗?
一共三个人哦,呵呵。
手机:13810419235
[突然间,才明白,我想留下来……[COLOR=red][FONT=Times][B]

发新话题