发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

我报名啊,又可以见到华健了,期待中。五棵松离我们学校很近的,呵呵。

引用(susunna @ 2008-01-14 23:10:04)
我来报名,三个。可以吗?
一共三个人哦,呵呵。
手机:13810419235
[right][snapback]540215[/snapback][/right]

可以 没问题 ~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(六牛 @ 2008-01-14 23:45:13)
我报名啊,又可以见到华健了,期待中。五棵松离我们学校很近的,呵呵。
[right][snapback]540224[/snapback][/right]

恩 请留下联系方式便于通知~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

举双手报名啦! 03.gif
wakin `伱永远嗉偶们啲宝
·.·.·.·.·.·.·.·.·.
吥管丗界变怎麼样——
——————————咫要
伱还在微笑·。·。
我们VIP就冇侟在啲理由

短信报名

论坛ID:六牛 刘朔 手机号:13811214811

论坛ID:壮壮 苗壮 手机号:13803242782(秦皇岛)

论坛ID:晶晶 郭晶晶 手机号:13784499617(秦皇岛)

引用(ande2046 @ 2008-01-14 20:20:57)
21号米店也在召集人

在米店发个帖子

是否可以趁现在这个机会幔慢融合起来?

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵
[right][snapback]540170[/snapback][/right]

是统一的,不过是由米店的人在发帖,
活动算是阳光承办的。
一会我过去看看。大家要沟通好的,老周才能看到团结的力量。

引用(susunna @ 2008-01-14 23:10:04)
我来报名,三个。可以吗?
一共三个人哦,呵呵。
手机:13810419235
[right][snapback]540215[/snapback][/right]

我们会尽量保证健迷都能到,
所以这个3个的名暂时可以报,
但是不能保证真的3个人都能有票。
要看最后结果,
所以希望能理解。

虽然报名又慢了半拍,但好象还不晚吧! 03.gif

引用(杨桃 @ 2008-01-15 11:26:58)
虽然报名又慢了半拍,但好象还不晚吧! 03.gif
[right][snapback]540289[/snapback][/right]

姐姐,你12号那天怎么啦?
家里有事吗?
我们都说怎么没见到你呢。

给你发短信也没回,吓我一跳的 67.gif

引用(小凡 @ 2008-01-14 18:00:10)
怎么没人替我报名~~~~

没缘份啦。。。。
[right][snapback]540138[/snapback][/right]

你报名吗?
健到阳光 ^_^

丹、苹果、小猪:
我中午整理了报名表,还有具体人数,马上发到信箱里。查收一下吧。
健到阳光 ^_^

我马上去看看

谢谢

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 13:06:28)
引用(小凡 @ 2008-01-14 18:00:10)
怎么没人替我报名~~~~

没缘份啦。。。。
[right][snapback]540138[/snapback][/right]

你报名吗?
[right][snapback]540306[/snapback][/right]

呃,她本尊估計回不來了~ 30.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 13:55:08)
丹、苹果、小猪:
我中午整理了报名表,还有具体人数,马上发到信箱里。查收一下吧。
[right][snapback]540307[/snapback][/right]

好,辛苦。

我们每天确定一下人数吧。
辛苦各位~

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 14:35:21)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 13:55:08)
丹、苹果、小猪:
[right][snapback]540307[/snapback][/right]

好,辛苦。

我们每天确定一下人数吧。
辛苦各位~
[right][snapback]540311[/snapback][/right]

嗯,我每天发一个更新的名单。
健到阳光 ^_^

发新话题