发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

小凡不参加

茜茜
阿Peng
克里斯韦伯

电话号码不知道

肇茜 foreveremil

这个人不是协会的怎么办?

何莹
不是协会的
留的不是手机号,是小灵通吗?

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 15:18:28)
嗯,我每天发一个更新的名单。
[right][snapback]540318[/snapback][/right]

公用邮箱还是我自己的?
我回帖的时候看过,都没有 14.gif

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-15 16:05:02)
小凡不参加

茜茜
阿Peng
克里斯韦伯

电话号码不知道

肇茜 foreveremil

这个人不是协会的怎么办?

何莹
不是协会的
留的不是手机号,是小灵通吗?
[right][snapback]540327[/snapback][/right]

茜茜
克里斯韦伯
手机号码我知道。

肇茜 foreveremil这是一个人?
是阳光的吧?是就可以。

何莹也是歌迷,这个问丹要联系方式的。

我报名,俩人~~~~~
但现在还不是北协的成员,可以吗?
刚才忘了留电话了,13681422475

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

不是北京协会的也可以报名。

小军: 13811303145水木华健版

xahj 联系方式明天和小猪沟通

报名

刘丹 13693674085

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:08:25)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 15:18:28)
嗯,我每天发一个更新的名单。
[right][snapback]540318[/snapback][/right]

公用邮箱还是我自己的?
我回帖的时候看过,都没有 14.gif
[right][snapback]540339[/snapback][/right]

公共邮箱啊,15点发的,再看看。
健到阳光 ^_^

引用(xahj @ 2008-01-15 17:38:58)
报名

刘丹  13693674085
[right][snapback]540348[/snapback][/right]

姐姐也去啊,太好了。 03.gif

报名先 14.gif

我会在论坛发短消息给雪薇薇

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-15 19:12:45)
引用(xahj @ 2008-01-15 17:38:58)
报名

刘丹  13693674085
[right][snapback]540348[/snapback][/right]

姐姐也去啊,太好了。 03.gif
[right][snapback]540356[/snapback][/right]

哈,又可以见面了 a02.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:34:09)

小军:  13811303145水木华健版

[right][snapback]540346[/snapback][/right]

小军这个人,是咱们学校的……
我跟他还有联系呢。呵呵……
这次他也去。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

替Cindy报名,我会在我的名单里写上她的手机号。
健到阳光 ^_^

引用(健月朋友 @ 2008-01-16 08:26:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:34:09)

小军:   13811303145水木华健版

[right][snapback]540346[/snapback][/right]

小军这个人,是咱们学校的……
我跟他还有联系呢。呵呵……
这次他也去。
[right][snapback]540406[/snapback][/right]

晕,不是一个人吧。
这个貌似是清华的啊 14.gif

1月15号短信报名 3个

目的很纯粹啊,都是15号注册会员的

zhudan 注册时间 2008-01-15 用的是:13857480412发的
留的13810952230,和下面的人重复
昨天没发现,现在还没联系上

还有一个:武晓强 ID:wuxiaoqianghao 可惜我没搜到 13810952230

沧海正式报名

PS:麻烦再帮忙买一下22返程票 呵呵

22号 回太原的卧铺 03.gif 03.gif 03.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

发新话题