20 12
发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

报名!

真好真好!

哈哈,又能见到老周了 b2.gif

沧海,BEN也要过来的 51.gif

丹,你还没去贴吧招人呢?

我以为你去了呢,呵呵。

PS,灯牌是要做一些,这次姐姐赶得及吗? b3.gif

引用(Danver @ 2008-01-14 14:37:28)
恩 我主要负责阳光这边吧 wakin6.gif
[right][snapback]540092[/snapback][/right]

QQ龟负责贴吧报名,我可以协助一下,沟通什么的也没问题。
这次你辛苦了哦 51.gif 尽管派任务吧,呵呵。

引用(ande2046 @ 2008-01-14 20:20:57)
21号米店也在召集人

在米店发个帖子

是否可以趁现在这个机会幔慢融合起来?

那样会有更多人了

来张大合照~
呵呵
[right][snapback]540170[/snapback][/right]

是统一的,不过是由米店的人在发帖,
活动算是阳光承办的。
一会我过去看看。大家要沟通好的,老周才能看到团结的力量。

引用(susunna @ 2008-01-14 23:10:04)
我来报名,三个。可以吗?
一共三个人哦,呵呵。
手机:13810419235
[right][snapback]540215[/snapback][/right]

我们会尽量保证健迷都能到,
所以这个3个的名暂时可以报,
但是不能保证真的3个人都能有票。
要看最后结果,
所以希望能理解。

引用(杨桃 @ 2008-01-15 11:26:58)
虽然报名又慢了半拍,但好象还不晚吧! 03.gif
[right][snapback]540289[/snapback][/right]

姐姐,你12号那天怎么啦?
家里有事吗?
我们都说怎么没见到你呢。

给你发短信也没回,吓我一跳的 67.gif

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 13:55:08)
丹、苹果、小猪:
我中午整理了报名表,还有具体人数,马上发到信箱里。查收一下吧。
[right][snapback]540307[/snapback][/right]

好,辛苦。

我们每天确定一下人数吧。
辛苦各位~

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 15:18:28)
嗯,我每天发一个更新的名单。
[right][snapback]540318[/snapback][/right]

公用邮箱还是我自己的?
我回帖的时候看过,都没有 14.gif

引用(蓝色小猪 @ 2008-01-15 16:05:02)
小凡不参加

茜茜
阿Peng
克里斯韦伯

电话号码不知道

肇茜 foreveremil

这个人不是协会的怎么办?

何莹
不是协会的
留的不是手机号,是小灵通吗?
[right][snapback]540327[/snapback][/right]

茜茜
克里斯韦伯
手机号码我知道。

肇茜 foreveremil这是一个人?
是阳光的吧?是就可以。

何莹也是歌迷,这个问丹要联系方式的。

不是北京协会的也可以报名。

小军: 13811303145水木华健版

xahj 联系方式明天和小猪沟通

引用(健月朋友 @ 2008-01-16 08:26:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:34:09)
不是北京协会的也可以报名。

小军:   13811303145水木华健版

[right][snapback]540346[/snapback][/right]

小军这个人,是咱们学校的……
我跟他还有联系呢。呵呵……
这次他也去。
[right][snapback]540406[/snapback][/right]

晕,不是一个人吧。
这个貌似是清华的啊 14.gif

引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 13:28:55)
刚发了更新的名单。

马上去上海出差,不会耽误统计。 03.gif
[right][snapback]540452[/snapback][/right]

太辛苦了!
鞠躬~ wakin2.gif

引用(Danver @ 2008-01-16 15:01:35)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 13:28:55)
刚发了更新的名单。

马上去上海出差,不会耽误统计。 03.gif
[right][snapback]540452[/snapback][/right]

真巧 袁晶也出差了 没准你俩能碰上 33.gif
[right][snapback]540465[/snapback][/right]

让我出差吧,我想出差~ 72.gif

PS,那沧海的票还能买么?

引用(小妹怕怕 @ 2008-01-14 07:52:12)
报名报名~~~
我能帮忙做点什么吗?文字、接待什么的?我住的地方不是很远,那一带还比较熟悉。 a03.gif
[right][snapback]539954[/snapback][/right]

怎么才看到这个……
汗。

帮忙写最后的总结和感想吧 wakin2.gif

20 12
发新话题