发新话题

追健活动召集公告:1月21日 北京 08奥运会倒计时200天晚会

哈哈,行动起来吧!
健到阳光 ^_^

能多报名吗?我可以多带几个哦 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(沧海 @ 2008-01-14 14:17:21)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-14 13:06:38)
沧海,BEN也要过来的 51.gif
[right][snapback]540062[/snapback][/right]

周一周二 又是两天 我............ 30.gif 30.gif 30.gif
[right][snapback]540086[/snapback][/right]

来吧来吧,贝京欢迎妮! 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(luna雯子 @ 2008-01-14 15:15:04)
14.gif 可否提供行车路线。。。。
[right][snapback]540102[/snapback][/right]

交通非常便利,9楼有超详细的介绍,勤劳的蓝色小猪提供的。
健到阳光 ^_^

引用(小凡 @ 2008-01-14 18:00:10)
怎么没人替我报名~~~~

没缘份啦。。。。
[right][snapback]540138[/snapback][/right]

你报名吗?
健到阳光 ^_^

丹、苹果、小猪:
我中午整理了报名表,还有具体人数,马上发到信箱里。查收一下吧。
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 14:35:21)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 13:55:08)
丹、苹果、小猪:
我中午整理了报名表,还有具体人数,马上发到信箱里。查收一下吧。
[right][snapback]540307[/snapback][/right]

好,辛苦。

我们每天确定一下人数吧。
辛苦各位~
[right][snapback]540311[/snapback][/right]

嗯,我每天发一个更新的名单。
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-15 17:08:25)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 15:18:28)
嗯,我每天发一个更新的名单。
[right][snapback]540318[/snapback][/right]

公用邮箱还是我自己的?
我回帖的时候看过,都没有 14.gif
[right][snapback]540339[/snapback][/right]

公共邮箱啊,15点发的,再看看。
健到阳光 ^_^

替Cindy报名,我会在我的名单里写上她的手机号。
健到阳光 ^_^

刚发了更新的名单。

马上去上海出差,不会耽误统计。 03.gif
健到阳光 ^_^

引用(Danver @ 2008-01-16 15:01:35)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 13:28:55)
刚发了更新的名单。

[right][snapback]540452[/snapback][/right]

真巧 袁晶也出差了 没准你俩能碰上 33.gif
[right][snapback]540465[/snapback][/right]

袁晶也来上海啊?
健到阳光 ^_^

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:42:11)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-16 13:28:55)
刚发了更新的名单。

[right][snapback]540452[/snapback][/right]

太辛苦了!
鞠躬~ wakin2.gif
[right][snapback]540456[/snapback][/right]

这两天有点忙,今天凌晨2点多才回家,早上8点又上班了。现在在上海加班呢,不,在阳光回帖呢 51.gif 一点也不困 b3.gif
健到阳光 ^_^

苹果、小猪、李丹,刚发出了名单,仅供参考。
健到阳光 ^_^

发新话题