发新话题

《我是明星》MV首映在您家”追踪报道

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 12:25:33)
引用(Danver @ 2008-01-15 10:22:42)
跟大家汇报下:昨天打电话报了个名,然后快6点的时候这个记者给我打了个电话,了解了一些情况,最后说最好家是住四合院的最好,我应该是不够资格,但她说还会再挑选,不过重在参与 呵呵~~ 03.gif
还有 如果华健真来我家 大家都来哈~~
[right][snapback]540269[/snapback][/right]

在你家一定给我留个位置,站着就行啊 51.gif
[right][snapback]540299[/snapback][/right]

没错 我跟姐姐一样 哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(乔羽 @ 2008-01-15 23:01:53)
我家条件倒是够了 真能来吗?
[right][snapback]540382[/snapback][/right]

赶紧去报名
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-16 22:20:26)
引用(Danver @ 2008-01-16 21:38:04)
引用(沧海 @ 2008-01-16 20:15:09)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:44:24)
引用(Danver @ 2008-01-15 10:22:42)
跟大家汇报下:昨天打电话报了个名,然后快6点的时候这个记者给我打了个电话,了解了一些情况,最后说最好家是住四合院的最好,我应该是不够资格,但她说还会再挑选,不过重在参与 呵呵~~ 03.gif
[right][snapback]540269[/snapback][/right]

我家有院子,可是没有志愿者 14.gif
[right][snapback]540457[/snapback][/right]

还有院子你家???

58.gif 58.gif
[right][snapback]540493[/snapback][/right]

你要干嘛? 33.gif a03.gif
[right][snapback]540503[/snapback][/right]

他准备嫁了……
[right][snapback]540504[/snapback][/right]

呵呵 这回返京别忘了把嫁装带上哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(沧海 @ 2008-01-16 22:58:01)
引用(Danver @ 2008-01-16 21:38:04)
引用(沧海 @ 2008-01-16 20:15:09)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:44:24)

我家有院子,可是没有志愿者 14.gif
[right][snapback]540457[/snapback][/right]

还有院子你家???

58.gif 58.gif
[right][snapback]540493[/snapback][/right]

你要干嘛? 33.gif a03.gif
[right][snapback]540503[/snapback][/right]

开个养殖场 呵呵 b3.gif 67.gif b3.gif b3.gif
[right][snapback]540511[/snapback][/right]

养啥??? 哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题