发新话题

1月21日活动最新消息

编导最新沟通结果:

1,人数上最新确认130名,由于是央视组织的活动,人数卡的很死,
因此如果已经报名的如果有变动,请第一时间通知我们。
如果是还没有报名的,请尽快报名,所剩名额已经不多。

2,央视要求:不需再馆内举灯牌、纸牌以及荧光棒,
因此不亮的牌子这次就不用带了,
灯牌制作中,以防万一,大家有的也可以带上,至少我们的朋友会可以用到;
荧光棒、牛角等物品不再购买。

3,央视编导强调:要注意秩序,不能“丢脸”举动,
李丹的回复原话是:“放心,我们是周华健的歌迷”。
——请大家把这句话记在心上,并转告带来的家属朋友们。秩序上北协不会再强调什么。

4,目前的消息是7点半开场,之前我们要集体进场,
如果想下班赶过去的,请提前想好请假说辞,千万不要迟到。

5,暂定活动经费为每人10元,
活动结束后会对经费流向作出公示。

6,我们的朋友会可能提前一个半小时左右开始,
这个时间大家可以自行掌握,尽量参加。
我们会发放朋友会贴纸和其他东西。

其他问题敬请关注北协的帖子,以及我们的短信通知。

具體的集合時間還沒有定?

天堂最棒滴吉他手~

蘋果辛苦了。要放開點,別給自己太多壓力。 b5.gif

最爱的微笑,我的微笑天使

很详细 很有分寸的 呵呵

辛苦了北协的XDJM们

致敬想你们 b5.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

下午网突然坏了 所以。。。
苹果总结的够精辟~~
编导说咱们的集合时间大概在19:30左右,详细地还要等
别的没什么了 有新的会及时通知大家 03.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我很近的,打车十分钟就到了 03.gif

这些天北京的路上太拥堵了,一定要提前做好准备啊!

引用(Danver @ 2008-01-16 20:05:44)
苹果总结的够精辟~~
别的没什么了 有新的会及时通知大家  03.gif
[right][snapback]540490[/snapback][/right]

集合7点半?
那进场开始还不8点多了?哦,天哪!

那我们朋友会安排在6点吧?

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-17 09:44:10)
引用(Danver @ 2008-01-16 20:05:44)
苹果总结的够精辟~~
别的没什么了 有新的会及时通知大家  03.gif
[right][snapback]540490[/snapback][/right]

集合7点半?
那进场开始还不8点多了?哦,天哪!

那我们朋友会安排在6点吧?
[right][snapback]540543[/snapback][/right]

6点晚么?》 b1.gif

确实为难和辛苦。苹果,辛苦了。
[突然间,才明白,我想留下来……[COLOR=red][FONT=Times][B]

北京也在下雪了吧 呵呵

去了打雪仗 03.gif 03.gif 03.gif

发新话题