发新话题

[我们都很无奈] 跟大家说一下最新情况~

祝各位玩的开心~顺利吧~
终于朋友-终于音乐-终于华健!

感谢苹果,谢谢你将名额让给我,如此宝贵的机会,相信对于谁来说分量都不轻吧。 b2.gif

我们是一家人!北协是一家人!阳光是一家人! wakin6.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(乔羽 @ 2008-01-19 21:41:23)
感谢苹果,谢谢你将名额让给我,如此宝贵的机会,相信对于谁来说分量都不轻吧。 b2.gif

我们是一家人!北协是一家人!阳光是一家人! wakin6.gif
[right][snapback]540951[/snapback][/right]

还有帖吧和米店,让所有健迷联合起来一起为华健加油! wakin2.gif

引用(鹏远 @ 2008-01-19 21:01:34)
祝各位玩的开心~顺利吧~
[right][snapback]540922[/snapback][/right]

等等消息喽。
也许还会有希望的。

看大家的留言,挺感动的,尽管刚来,尽管还是黑户,也能感受到大家的热情与友爱,喜欢华健的人都是很善良的人,祝福那些能够参加200天的XDJM们,我们会在场外支持华健支持你们。希望赶快成为北协的一员哦:)

严重感谢李丹和各位为此次活动付出努力的所有健迷们,再次感受到了阳光大家庭的温暖,谢谢你们!阿Peng在此向你们敬礼了!谢谢!我们一起华健加油吧。 03.gif

苹果啊,贴吧那边谁去发布消息啊?至今还没见到相关的帖子呢

奥委会和央视的人们永远都是这样,他们不是不重视歌迷,他们最重视的就是歌迷钱包里的钱,这种活动他们不需要整齐的呼声,因为你喊的再齐也不如录音;他们也不需要有多少真正的歌迷,因为大远景里看不出你会不会唱,他们需要的是听话的配合的平庸的托。

我真希望能多出现一些像胡紫薇那样勇敢的人,给这帮即欠抽又好面子的家伙几记响亮的耳光!

感谢北协的几位为活动操劳的朋友,你们太辛苦了!

看到很多外地的朋友买了车票却没法看到华健,我觉得对他们来说太残酷了,我放弃我的名额,让给外地买了车票的朋友吧。
[SIZE=7]收费不是目的,潜水更不提倡,so。。。该收费就收费,没钱购买的朋友发短消息和我说一声,我会把下载链接给你,但是希望您能够积极参与论坛活动。

引用(迷失的流浪猫 @ 2008-01-19 23:38:43)
[right][snapback]541058[/snapback][/right]

不能发~~~因为咱们不知道其他歌迷组织的名额是什么情况
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

这个活动的参与过程太曲折了~~
衷心感谢为这个活动付出的所有人!
你是我最真的梦!!

看来好事多磨,支持你们,祝大家明天玩得高兴!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(迷失的流浪猫 @ 2008-01-19 23:38:43)
[right][snapback]541058[/snapback][/right]

等等吧,怕CCTV还有变动。
反复的解释,没人能受得了。

先严重感谢组织者了!!辛苦了!
如此反复让我的心情有些忐忑阿~
对了,贴吧那边的名单公布了没有?~~
.You are the sunshine in my life.

我已经沟通过听健姐姐,
她说怕再有变数所以延迟通知。
放心,每次消息我们都有第一时间通知贴吧和米店的。

引用(沿途有华健 @ 2008-01-20 18:45:32)
先严重感谢组织者了!!辛苦了!
如此反复让我的心情有些忐忑阿~
对了,贴吧那边的名单公布了没有?~~
[right][snapback]541161[/snapback][/right]

应该还是按照之前成功报名的进行删减,
至于原则……听健姐姐会考虑。

这次阳光,贴吧和米店只是进行名额确定,
至于最后名额归谁,由各自商定。

PS,这次活动实在有点荒谬,
所以如果去的朋友,尽量Enjoy,
不去的朋友们,希望也能谅解。

发新话题