发新话题

08.1.12几张在北京拍的照片

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:17:32)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 20:33:27)
茼蒿啊,口水 72.gif
[right][snapback]540910[/snapback][/right]

这么大的茼蒿我还是第一次见 14.gif 14.gif 14.gif
[right][snapback]540936[/snapback][/right]

你的少见多怪我已经不奇怪了 a03.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:18:31)
引用(沧海 @ 2008-01-19 21:17:32)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 20:33:27)
茼蒿啊,口水 72.gif
[right][snapback]540910[/snapback][/right]

这么大的茼蒿我还是第一次见 14.gif 14.gif 14.gif
[right][snapback]540936[/snapback][/right]

你的少见多怪我已经不奇怪了 a03.gif
[right][snapback]540937[/snapback][/right]

茼蒿长那么大都老了吧 不好吃吧 14.gif 14.gif 14.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

14.gif 郁闷,你觉得不好吃/
火锅我最喜欢这个了~

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:24:17)
14.gif 郁闷,你觉得不好吃/
火锅我最喜欢这个了~
[right][snapback]540941[/snapback][/right]

我肉食动物的 呵呵

下回给你弄一筐 58.gif b6.gif

对哦,下次带一筐山西茼蒿给我 b2.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:27:59)
对哦,下次带一筐山西茼蒿给我 b2.gif
[right][snapback]540944[/snapback][/right]

有山西醋带给你好不好 呵呵

还是留给老周吧,
让他吃你的醋 b2.gif

来点实际的,
给我拉2火车皮的煤来就好 51.gif

我倒手了给你赚两顿饭钱 wakin2.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:03)
还是留给老周吧,
[right][snapback]540965[/snapback][/right]

我有什么醋好给他吃 33.gif 33.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:45)
来点实际的,

[right][snapback]540966[/snapback][/right]

晕 这个最难弄了

要什么号的 很麻烦啦

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:55:51)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:03)
还是留给老周吧,
[right][snapback]540965[/snapback][/right]

[right][snapback]540967[/snapback][/right]

你的体操啊,没给他代言费,他吃醋嘛 68.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:58:08)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:45)
来点实际的,

[right][snapback]540966[/snapback][/right]

晕 这个最难弄了

要什么号的 很麻烦啦
[right][snapback]540969[/snapback][/right]

那……
乔家大院给我扒几块古砖头去 b2.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:58:12)
引用(沧海 @ 2008-01-19 21:55:51)
还是留给老周吧,

[right][snapback]540967[/snapback][/right]

你的体操啊,没给他代言费,他吃醋嘛 68.gif
[right][snapback]540970[/snapback][/right]

我还没有和他要推广费呢 a03.gif a03.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:59:09)
引用(沧海 @ 2008-01-19 21:58:08)
来点实际的,

晕 这个最难弄了

要什么号的 很麻烦啦
[right][snapback]540969[/snapback][/right]

那……
乔家大院给我扒几块古砖头去 b2.gif
[right][snapback]540971[/snapback][/right]

这个好说,但是这砖头的玩意比醋还重啊 14.gif 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 22:00:33)
我还没有和他要推广费呢  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]540972[/snapback][/right]

你欺负他!我们不干,姐姐妹妹们,一起去打倒沧海! 58.gif

发新话题