39 123
发新话题

08.1.12几张在北京拍的照片

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:01:50)
引用(沧海 @ 2008-01-19 22:00:33)
我还没有和他要推广费呢  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]540972[/snapback][/right]

你欺负他!我们不干,姐姐妹妹们,一起去打倒沧海! 58.gif
[right][snapback]540974[/snapback][/right]

14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
为什么

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

华健是老板,钱肯定不够花,
你还苛刻人家…… a01.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:11:09)
[right][snapback]540980[/snapback][/right]

那我也是打工的啊 14.gif 14.gif 14.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 22:14:27)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:11:09)
[right][snapback]540980[/snapback][/right]

[right][snapback]540985[/snapback][/right]

年终该有奖金了吧,
可怜周老板,要给人家发奖金 a02.gif

哈哈,不过替江总裁他们开心下 b2.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:16:31)
引用(沧海 @ 2008-01-19 22:14:27)

[right][snapback]540985[/snapback][/right]

年终该有奖金了吧,
可怜周老板,要给人家发奖金 a02.gif

哈哈,不过替江总裁他们开心下 b2.gif
[right][snapback]540987[/snapback][/right]

老周要"放血"啦 哈哈 a03.gif a03.gif

说那么恐怖……

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:26:49)
说那么恐怖……
[right][snapback]540998[/snapback][/right]

你还真认真 加符号的了

忘记吃的那血和脑子了 哈哈 58.gif 58.gif

恶……

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:34:33)
恶……
[right][snapback]541013[/snapback][/right]

下回你一定要尝尝 a02.gif

39 123
发新话题