16 12
发新话题

08.1.12几张在北京拍的照片

挺清楚呀,就是效率太低~唉.这孩子,愁人。

茼蒿啊,口水 72.gif

侵犯我肖像权~ a03.gif

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 摆渡苹果, xahj, 红色飞鸟, 沧海

我的JM们,哈哈。 51.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:17:32)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 20:33:27)
茼蒿啊,口水 72.gif
[right][snapback]540910[/snapback][/right]

这么大的茼蒿我还是第一次见 14.gif 14.gif 14.gif
[right][snapback]540936[/snapback][/right]

你的少见多怪我已经不奇怪了 a03.gif

14.gif 郁闷,你觉得不好吃/
火锅我最喜欢这个了~

对哦,下次带一筐山西茼蒿给我 b2.gif

还是留给老周吧,
让他吃你的醋 b2.gif

来点实际的,
给我拉2火车皮的煤来就好 51.gif

我倒手了给你赚两顿饭钱 wakin2.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:55:51)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:03)
还是留给老周吧,
让他吃你的醋 b2.gif
[right][snapback]540965[/snapback][/right]

我有什么醋好给他吃 33.gif 33.gif
[right][snapback]540967[/snapback][/right]

你的体操啊,没给他代言费,他吃醋嘛 68.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 21:58:08)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 21:54:45)
来点实际的,
给我拉2火车皮的煤来就好 51.gif

我倒手了给你赚两顿饭钱 wakin2.gif
[right][snapback]540966[/snapback][/right]

晕 这个最难弄了

要什么号的 很麻烦啦
[right][snapback]540969[/snapback][/right]

那……
乔家大院给我扒几块古砖头去 b2.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 22:00:33)
我还没有和他要推广费呢  a03.gif  a03.gif
[right][snapback]540972[/snapback][/right]

你欺负他!我们不干,姐姐妹妹们,一起去打倒沧海! 58.gif

华健是老板,钱肯定不够花,
你还苛刻人家…… a01.gif

引用(沧海 @ 2008-01-19 22:14:27)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-19 22:11:09)
华健是老板,钱肯定不够花,
你还苛刻人家…… a01.gif
[right][snapback]540980[/snapback][/right]

那我也是打工的啊 14.gif 14.gif 14.gif
[right][snapback]540985[/snapback][/right]

年终该有奖金了吧,
可怜周老板,要给人家发奖金 a02.gif

哈哈,不过替江总裁他们开心下 b2.gif

说那么恐怖……

16 12
发新话题