发新话题

1月21日单独合影下载

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
谢谢杨桃(不知道我们谁年龄大),
效果好好.这是我的合影里最好的一张.
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

不用客气,(我生肖小龙),你呢?

大家都不用客气,我只有一个想法,只要每个人都满意或比较满意了,我就很欣慰.天下健迷是一家人.

引用(杨桃 @ 2008-01-24 08:51:16)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

[right][snapback]541738[/snapback][/right]

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-24 10:30:33)

[right][snapback]541738[/snapback][/right]

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
[right][snapback]541746[/snapback][/right]

哈哈,好可爱的两位JJ 03.gif

引用(杨桃 @ 2008-01-24 08:45:03)
引用(相当想健你 @ 2008-01-22 15:09:23)
应该有偶的合影啊,偶记得杨桃当时有拍的啊,怎么下载的文件里面没有啊。有的话发偶Lisa1234567@sina.com  谢谢。
[right][snapback]541529[/snapback][/right]

看到你的留言,得知你没有拿到与华健的单独合影,但我不能把名字和本人对应起来,只能凭印象在照片中找到 "你" ,请确认一下,那个 "你" 是不是真的你.已经按照你留的邮箱给你发了一张. 51.gif
[right][snapback]541737[/snapback][/right]

太好了,收到邮箱里的单独合影照片了,谢谢杨桃姐,你的记性好好啊,判断的好准啊,之前也有担心不知能否把偶ID和人对上号,太伟大了, 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-24 09:30:33)

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
[right][snapback]541746[/snapback][/right]

大两岁哦,你好!

"相当想见你",不用客气,我放心了

杨桃姐,好羡慕你啊,不但自己追健,也带女儿一起追,全家都那么支持,可是偶每次只能偷偷出来追,如果让老公和家人知道,一定不让偶出去的,哎,他们就这么不理解。 17.gif 17.gif

我家长到不管我这些~~~他们认为这是我自己的事,他们没必要管 03.gif

一不小心已经长大了....

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

大合照大合照阿
.You are the sunshine in my life.

华健是阳光,喜欢华健就是爱阳光,
能有谁不爱阳光呢?
爱华健,一定要把他当榜样,
而且,
要常常滔滔不绝地
给自己最爱的家人
讲华健的好、
讲华健的优秀、
更要家人都听他的歌,
.......
一定会有一天
他们会理解你
和你一起支持华健!
wakin `伱永远嗉偶们啲宝
·.·.·.·.·.·.·.·.·.
吥管丗界变怎麼样——
——————————咫要
伱还在微笑·。·。
我们VIP就冇侟在啲理由

据妈妈说大合照已经发给了阿宝。 03.gif
wakin `伱永远嗉偶们啲宝
·.·.·.·.·.·.·.·.·.
吥管丗界变怎麼样——
——————————咫要
伱还在微笑·。·。
我们VIP就冇侟在啲理由

我要。。
.You are the sunshine in my life.

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

我没有收到大合照哦,我只收到除大合照以外的所有照片

引用(aibo @ 2008-01-25 15:04:19)
引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

我没有收到大合照哦,我只收到除大合照以外的所有照片
[right][snapback]541986[/snapback][/right]

呃~這對話好搞笑~~

合影在哪裡~~合影在哪裡…… 72.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题