发新话题

1月21日单独合影下载

引用(相当想健你 @ 2008-01-22 15:09:23)
应该有偶的合影啊,偶记得杨桃当时有拍的啊,怎么下载的文件里面没有啊。有的话发偶Lisa1234567@sina.com  谢谢。
[right][snapback]541529[/snapback][/right]

看到你的留言,得知你没有拿到与华健的单独合影,但我不能把名字和本人对应起来,只能凭印象在照片中找到 "你" ,请确认一下,那个 "你" 是不是真的你.已经按照你留的邮箱给你发了一张. 51.gif

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
谢谢杨桃(不知道我们谁年龄大),
效果好好.这是我的合影里最好的一张.
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

不用客气,(我生肖小龙),你呢?

大家都不用客气,我只有一个想法,只要每个人都满意或比较满意了,我就很欣慰.天下健迷是一家人.

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-24 09:30:33)
引用(杨桃 @ 2008-01-24 08:51:16)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
谢谢杨桃(不知道我们谁年龄大),
效果好好.这是我的合影里最好的一张.
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

不用客气,(我生肖小龙),你呢?
[right][snapback]541738[/snapback][/right]

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
[right][snapback]541746[/snapback][/right]

大两岁哦,你好!

"相当想见你",不用客气,我放心了

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-25 15:25:39)
引用(aibo @ 2008-01-25 15:04:19)
引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
据妈妈说大合照已经发给了阿宝。 03.gif
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

我没有收到大合照哦,我只收到除大合照以外的所有照片
[right][snapback]541986[/snapback][/right]

呃~這對話好搞笑~~

合影在哪裡~~合影在哪裡…… 72.gif
[right][snapback]541991[/snapback][/right]

现在真的已发给阿宝哩!

引用(壮壮 @ 2008-01-25 22:01:14)
单独合影里面没有我的 67.gif ,能不能发给我???
miaozhuang0629@126.com
万分感谢!!!
[right][snapback]542081[/snapback][/right]

发到邮箱了,请查收一下吧!

发新话题