发新话题

水浒108今天到啦~!邮费的事情在一楼~

谢谢李丹.

在40个名额出来的时候,在我说放弃名额的时候,
你说,"你去吧,应该有你的。"
你说,"你去吧,要不我不去了。"

我知道你有多珍惜每次见他的机会,
所以,谢谢你。

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-27 01:08:43)
谢谢李丹.

所以,谢谢你。
[right][snapback]542202[/snapback][/right]

感谢李丹,感谢苹果,感谢所有所有.............

wakin3815~~高翔
QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
我在等待那一份孤独的来临
还是等待那一阵寒冷的偷袭
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

李丹,现在身体怎么样,好点了吗?我们心里都很清楚,为组织好21号的活动,你付出了很多很多,真的很感激你,致礼!

生日会上华健唱了你最爱的雪中火,而且承诺演唱会上一定还会唱这首歌,就算对你最好的奖赏吧,真为你高兴 03.gif

感谢为这次活动付出辛苦的所有人!

好好休息,李丹,聚会见!
健到阳光 ^_^

哈,我2月14号回北京,这次终于赶得上了。
我是萝卜

引用(~翔儿~ @ 2008-01-26 22:28:13)
啊?发烧了啊~~祝李丹早日康复啊~~

我也一样啊.....21号回来嗓子就哑了.....说不出话,考完试后就接着发烧...............
[right][snapback]542188[/snapback][/right]

谢谢~~
咱们都好起来~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用(三屉馒头 @ 2008-01-26 21:55:25)
这次聚会可以批准新同学的加入不? b5.gif
[right][snapback]542175[/snapback][/right]

没问题~!欢迎欢迎! 03.gif

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-27 00:08:43)
谢谢李丹.

所以,谢谢你。
[right][snapback]542202[/snapback][/right]

最重要的就是咱们大家能一起去支持华健~~ wakin2.gif

引用(雪薇薇 @ 2008-01-27 03:02:30)
李丹,现在身体怎么样,好点了吗?我们心里都很清楚,为组织好21号的活动,你付出了很多很多,真的很感激你,致礼!

生日会上华健唱了你最爱的雪中火,而且承诺演唱会上一定还会唱这首歌,就算对你最好的奖赏吧,真为你高兴 03.gif

感谢为这次活动付出辛苦的所有人!

好好休息,李丹,聚会见!
[right][snapback]542209[/snapback][/right]

谢谢大家 现在基本快好了~!
对啊,真的很期待,期待年底华健完完全全准备好地完整版《雪中火》,年底又是冬天,这首歌在冬天唱好像格外的有感觉!一定很感动得画面。。。
呵呵 大家好好过年,然后咱聚会见啦!

很温暖的北协

08北京演唱会

我一定到

再和大家一起叫,一起跳
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(Danver @ 2008-01-27 23:40:32)
引用(~翔儿~ @ 2008-01-26 22:28:13)
啊?发烧了啊~~祝李丹早日康复啊~~

我也一样啊.....21号回来嗓子就哑了.....说不出话,考完试后就接着发烧...............
[right][snapback]542188[/snapback][/right]

谢谢~~
咱们都好起来~
[right][snapback]542261[/snapback][/right]

哈哈,还好我考试考的不错,进步了十几名,呵呵

回家路上还和萝卜说我考试肯定完了,12点回家什么都没看,第二天8点考试,我7:40起床.....又什么都没看.....最后成绩还不错,同学都说我很牛の哈哈,感谢华健~~

QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(健人.Ben @ 2008-01-28 01:15:14)
很温暖的北协

08北京演唱会

我一定到

再和大家一起叫,一起跳
[right][snapback]542273[/snapback][/right]

随时等着你~~~ 72.gif 哈哈,那天是属于北协的,属于华健的~~

我妈说不让我去08演唱会......... 14.gif

不过我一定回去的,我自己攒钱~~ 17.gif

QQ478949283

每当曲终人散之后
眼看缤纷色彩变灰暗
不知道我永远不知道
冷冷清清我的心情
璀璨的所有已远去
精疲力尽我的声音
喧闹的回音却挥不去

引用(健人.Ben @ 2008-01-28 00:15:14)
很温暖的北协

08北京演唱会

我一定到

再和大家一起叫,一起跳
[right][snapback]542273[/snapback][/right]

在华健演唱会我觉得自己都没有像在倒计时200天那晚会上那么喊过,喊得嗓子都哑了。大家下次一定要再聚在一起“嚷嚷”!太过瘾了!!!
很感谢飞鸟姐姐的那些灯牌,竟然是姐姐亲手做的而且这么远背过来,太感谢了!!!!而且感谢聪明的咱们没有重蹈覆辙——先进场的同志们仔细的侦查了情况,然后后续部队把所有的牌子带了进去!很拉风~!!!很过瘾~!!华健一定听到了咱们的支持! 72.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2008-01-28 03:14:40)
引用(健人.Ben @ 2008-01-28 00:15:14)
很温暖的北协

08北京演唱会

我一定到

再和大家一起叫,一起跳

在华健演唱会我觉得自己都没有像在倒计时200天那晚会上那么喊过,喊得嗓子都哑了。大家下次一定要再聚在一起“嚷嚷”!太过瘾了!!!
很感谢飞鸟姐姐的那些灯牌,竟然是姐姐亲手做的而且这么远背过来,太感谢了!!!!而且感谢聪明的咱们没有重蹈覆辙——先进场的同志们仔细的侦查了情况,然后后续部队把所有的牌子带了进去!很拉风~!!!很过瘾~!!华健一定听到了咱们的支持! 72.gif
[right][snapback]542288[/snapback][/right]

咱们的牌子的确很拉风~华健好几次都瞄這邊呢! 51.gif

天堂最棒滴吉他手~

李丹,辛苦了!好好保护身体!聚会见!

58.gif 16号休息,一定参加聚会。
丹,一定提醒我将快递费给你。

发新话题